я не считаю это изврашением но в этом участвовать не желаю были предложения уже и жмж и мжм и с тремя девушками не хо чу я лучше одну зае до потери сознания это моё мнение !
а мне Анджелина Джолин и Анна Семинович предлагали замутить вместе,а я ни в какую,без Памелы Андерсон не согласен!)))
Кукуруз
( off
)
(
18:29 02-08-2012
)
Вчера поучаствовал впервые в групп сексе. Был я и 2 девушки, подружки давно практикующие подобые развлечения... Сначала был немного скован, но потом все пошло как по маслу)Впечатления невероятные! Отношение к этому делу только положительные! :)
[ред.
Кукуруз
02-08-2012 в 18:30] jabba*wockeeZ
( off
)
(
23:29 04-08-2012
)
Зашла такая тема у нас с девушкой, именно ММЖ.. вот думаю,как это может повлиять на наши отношения в дальнейшем?:) сейчас относимся к этому вполне нормально!
Ден64
( off
)
(
07:09 06-08-2012
)
Цитата: jabba*wockeeZ
Зашла такая тема у нас с девушкой, именно ММЖ.. вот думаю,как это может повлиять на наши отношения в дальнейшем?:) сейчас относимся к этому вполне нормально!
если оба созрели для этого,есть желание экспериментировать,дерзайте!!!Вам понравиться.
jabba*wockeeZ
( off
)
(
01:40 07-08-2012
)
Цитата: Ден64
если оба созрели для этого,есть желание экспериментировать,дерзайте!!!Вам понравиться.
:) спс,учтем..
Svjatok
( off
)
(
20:14 07-08-2012
)
Цитата: Ден64
с чего ты взял. Вдруг не понравится. Для этого надо действительно созреть. А как ты это понимаешь?
Svjatok
( off
)
(
20:16 07-08-2012
)
Цитата: jabba*wockeeZ
:) спс,учтем..
что именно учтете? Сами не знаете.
Ден64
( off
)
(
00:09 08-08-2012
)
Цитата: Svjatok
с чего ты взял. Вдруг не понравится. Для этого надо действительно созреть. А как ты это понимаешь?
опа, кто это обьявился? Вдруг случился со мной пук) а взял это с личного опыта, а не из... как некоторые.
Svjatok
( off
)
(
12:32 08-08-2012
)
Мне уже надоело объяснять,что личный опыт ничего не стоит. У наркоманов тоже личный опыт. Позитивный. Почему ему не следуешь? И я по опыту скажу,что неразведенный спирт лучше водки.Так ты же не станешь пить!
jabba*wockeeZ
( off
)
(
16:03 08-08-2012
)