Ден64
( off
)
(
11:40 28-05-2012
)
Глобально!!! Только при чем тут г\с? ах да, ты же как то наоборот говорил что г\с ведет к риску беременности, следствие этого излишняя рождаемость???и еще как это подсадить на г\с и тем самым уменьшить влечение к противоположному полу?в моем случае ни че такого не произошло!и не знаю таких случаев!
Svjatok
( off
)
(
11:46 28-05-2012
)
Я говорил про все извращения,частью которых является и тема.
Говоря про беременность,говорил и про аборты,ибо их у нас второе число в Мире,а было и первое. Эта статистика ясно показывает,что Россия считается чуть ли не врагом номер один для Запада,если они через своё правительство Путина допускают тут такое. И ты тоже допускаешь,не так ли?
Насчет искусственного снижения либидо отдельная тема,и ты прав,один г/с нельзя обвинять.
Ден64
( off
)
(
11:58 28-05-2012
)
Так дружище,тебе в тему политика и общество.А мы себе тут позволяем общаться и обсуждать темы в разделе извращения, хотя для меня г\с не является таким уж извращением,просто один из способов расслабиться,но если большинство решило извращение так пусть так оно и будет,значит будет эдакая перчинка в этом ;-)
Svjatok
( off
)
(
12:18 28-05-2012
)
Большинство ничего не решает,решают за большинство. Как минимум это становится извращением тогда,когда человека перестал удовлетворять секс вдвоем.
Ден64
( off
)
(
12:27 28-05-2012
)
Цитата: Svjatok
Как минимум это становится извращением тогда,когда человека перестал удовлетворять секс вдвоем.
в твоих ответах в др.темах минет уже выходящее за рамки дозволенного. Мне вот все ровно как назовут г\с,извращение или нормой взаимоотношений.главный мой принцип делай,что хочешь,но при этом не мешай другим.
Svjatok
( off
)
(
12:32 28-05-2012
)
Чуть-чуть разделаю твой принцип. А если мне мешают эти темы? Значит,ты нарушаешь этот принцип,когда высказываешься тут за. А про минет я высказывался на таком уровне,который врядли кто поймет,так что нельзя судить,за или против.
Ден64
( off
)
(
12:47 28-05-2012
)
А если мешают не заходи сюда или тебе приглашение кто прислал?ты же не заходишь на свинг вечеринки или геи клубы каждый из них сидит в "комнатах"по интересам.
Svjatok
( off
)
(
12:50 28-05-2012
)
А хоть и не буду заходить,всё равно мешают. И ничего с этим не поделать. . . . ))) Ладно,всё,по теме далее. То есть против темы.
Ден64
( off
)
(
13:03 28-05-2012
)
А я за и не только за тему
Svjatok
( off
)
(
13:07 28-05-2012