Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 199, 200, 201
Svjatok ( off )
( 12:37 26-05-2012 )
Цитата: ОЛЯкиска
Я думаю,что если партнёры не против,почему бы и нет.
потому что последствия могут быть неприятные. Вот подумай,какие.

Svjatok ( off )
( 12:40 26-05-2012 )
Цитата: Ден64
возбуждение уже запредельный разврат посланный с запада с целью уничтожения человека Российского.
ты шутишь? Только попробуй сказать "нет". .

Extra_men ( off )
( 22:18 26-05-2012 )
Цитата: Svjatok
Это суть одно с той частью интернета,которая навязывает вам развлекательный образ жизни.
вот ты сейчас навязываешь свое мнение нам.ты сам себя слышишь? мы за а ты против. тема для тех кто в хочет поделиться впечатлениями и тп.а не для тех кто тут начинает говорить что наши влечения и фетиши это плохо.

Svjatok ( off )
( 00:32 27-05-2012 )
Тогда почему модер не запрещает нам высказываться против?

Stan34 ( off )
( 20:37 27-05-2012 )
Цитата: Орлеан
Знаешь...всегда можно начать эксперимент и закончить его...Я говорю к тому что бы ты не боялась эксперементировать...А вдруг понравится...:)

Ден64 ( off )
( 06:05 28-05-2012 )
ты шутишь? Только попробуй сказать "нет". .
нет конечно же не шучу,писька если встает то только строго в направлении запада.Да и вообще если меня жена пытается возбудить сразу начинаю понимать,завербовали ее господа капиталисты,а эти что по городу в коротких юбках ходят?вообще целый отряд деверсантов заброшенный к нам в тыл.

Svjatok ( off )
( 11:07 28-05-2012 )
Цитата: Ден64
писька если встает то только строго в направлении запада.
Ну и всё,раз ты эти мои слова переврал,то и в остальном никто не должен тебя слушать,когда называешь мои слова бредом.
Ибо возбуждение возникло вместе с первым человеком,когда Запада не было. Так что тут он не причем.
Другое дело,что не сумев победить Россию военными средствами,Запад стал разлагать нас изнутри,в том числе и воздействуя на сексуальное влечение,в том числе и подавляя его.

Ден64 ( off )
( 11:20 28-05-2012 )
Ну и всё,раз ты эти мои слова переврал,то и в остальном никто не должен тебя слушать,когда называешь мои слова бредом.
Ибо возбуждение возникло вместе с первым человеком,когда Запада не было. Так что тут он не причем.
Другое дело,что не сумев победить Россию военными средствами,Запад стал разлагать нас изнутри,в том числе и воздействуя на сексуальное влечение,в том числе и подавляя его.
ни че не понимаю!что? за чем?кто?когда?.при чем г\с и запад?

Ден64 ( off )
( 11:22 28-05-2012 )
Ты зачем сюда политику приплел?у тебя то запад нам возбуждение подсунул чтоб развалить великую и могучую,теперь же наоборот.определись!

Svjatok ( off )
( 11:32 28-05-2012 )
На всякий случай приплел,вдруг кто задумается. И не сегодня,а несколько недель назад. А сегодня уже из-за тебя повторил,чтобы объяснить.
То,что после искусственной сексуальной революции на Мир обрушилась волна секс-пропаганды,не говорит только о том,что ОНИ заинтересованы нас возбуждать. Но и подавлять тоже. Ибо.Чрезмерное разжигание страстей ведет к их раннему угасанию,к истощению энергии Оджас,в итоге деградирует вся личность. Это большая политика,направленная против перенаселения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc