Ден64
( off
)
(
10:41 18-05-2012
)
Нам уже давно ясно что для тебя голая девушка уже иллюзия.Если все так плохо и есть только вред и страх,тогда и обычным сексом не надо заниматься?Ты вот мне ща при всех скажи у тебя был настоящий секс?ты доставлял женщине удовольствие и не болтовней и нравоучениями?
[deleted]
( off
)
(
17:24 18-05-2012
)
Цитата: Svjatok
а я вчера кофе попил,тоже доволен был))) Только одно смущает-здесь тема обсуждений или просто дневник?
а я так выражаю своё личное мнение к данной теме в самом положительном ключе
Svjatok
( off
)
(
19:53 18-05-2012
)
Цитата: Ден64
тогда и обычным сексом не надо заниматься?
надо или нет-это каждый решает сам. Каким именно-обычным или групповым-тоже каждый решает сам.
Svjatok
( off
)
(
19:57 18-05-2012
)
Ты вот мне ща при всех скажи у тебя был настоящий секс?
надеюсь,у тебя на любой мой ответ заготовлено мнение? Высказывай сразу оба,посмотрим. Сначала представь,что я ответил положительно,и прокомментируй. Затем представь,что я сказал "не было". Будет интересно.
Ден64
( off
)
(
13:49 21-05-2012
)
надеюсь,у тебя на любой мой ответ заготовлено мнение? Высказывай сразу оба,посмотрим. Сначала представь,что я ответил положительно,и прокомментируй. Затем представь,что я сказал "не было". Будет интересно.
да че тут комментировать все и так ясно.Диагноз известен.
Ден64
( off
)
(
13:55 21-05-2012
)
надо или нет-это каждый решает сам. Каким именно-обычным или групповым-тоже каждый решает сам.
да ты что????сам????а как же быть глупым???уточни!!!
Svjatok
( off
)
(
15:14 21-05-2012
)
да че тут комментировать все и так ясно.Диагноз известен.
кому известен¿ Какой диагноз¿ Я уже боюсь-не на психиатра ли я тут нарвался. . Кккоторый даже прокомментировать не может. Всё ему ясно,видите ли.
Svjatok
( off
)
(
15:30 21-05-2012
)
да ты что????сам????а как же быть глупым???уточни!!!
конечно сам. Вот только на решение влияют множество внешних факторов. Но не всегда. А как быть глупым?-это легче,чем быть умным. Быть глупым-это значит не думать,а делать то,что за тебя думают или говорят другие. А если и думать,то ограниченно,в соответствии со своим и чужим личным,субъективным опытом. Плюс надо иметь слабый интеллект и психическую энергию. И еще многое могу сказать,но толку?
Ден64
( off
)
(
18:42 21-05-2012
)
кому известен¿ Какой диагноз¿ Я уже боюсь-не на психиатра ли я тут нарвался. . Кккоторый даже прокомментировать не может. Всё ему ясно,видите ли.
да ясно и оооочень понятно!а ты б сказал как есть и все вообще стало на свои места.не удивлюсь если под твоим ником окажется баба в годах которую муж бросил из за её фригидности!
Ден64
( off
)
(
18:48 21-05-2012
)
Но не всегда. А как быть глупым?-это легче,чем быть умным. Быть глупым-это значит не думать,а делать то,что за тебя думают или говорят другие. А если и думать,то ограниченно,в соответствии со своим и чужим личным,субъективным опытом. Плюс надо иметь слабый интеллект и психическую энергию.
значит ты такой умный,что решил за других делать их выбор?я же говорю что выбор каждого это его выбор,и ни кто кроме меня не может на это повлиять,чего бы там не говорили