Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 199, 200, 201
Ден64 ( off )
( 12:33 14-05-2012 )
Цитата: Svjatok
речь шла о постах про золотой дождь.Я даже и не высказывал там опасений.
еще раз,это была фантазия сравни твоим,как пример чего ты тут нам пишешь.

Ден64 ( off )
( 12:36 14-05-2012 )
Цитата: Svjatok
вслед за этим предложением я попросил тебя вспомнить мой первый аргумент,чтобы посмотреть,как ты его озвучишь. Но я не против и любого другого аргумента на твой выбор.
да их столько было твоих аргументов и столько раз все озвучивались,если так сильно желаешь сам что хочешь приведи в пример.

Svjatok ( off )
( 12:39 14-05-2012 )
Как можно говорить. . Ну хотя бы для развлечения-устроит такое объяснение? И если ты где-то со мной соглашался
Цитата: Ден64
где то я с тобой соглашался
-то не всё сказанное мной является бредом и фантазиями,а значит МОЖНО говорить,можно иногда попадать в яблочко (а другой бы на твоем месте еще в чем-нибудь согласился,а третий,а четвертый. .-из этого мы бы еще раз узнали,что и у дилетантов бывают попадания,ради которых можно и стоит говорить).

Svjatok ( off )
( 12:41 14-05-2012 )
Цитата: Ден64
да их столько было твоих аргументов
под цифрами я их штук 7 привел,сейчас попробую восстановить.

Svjatok ( off )
( 13:02 14-05-2012 )
1.Преобладание положительных отзывов в теме и нападки на критику могут создать впечатление о нормальности группового секса,что приведет к пересмотру ценностей,а также закроет глаза на сомнения о безвредности г/секса и его обсуждений.
2. Особенно опасны данные обсуждения для малолетней и малообразованной аудитории.
3. Г/с может привести к гомо экспериментам.
4. Г/с расширяет число партнеров,каждый новый участник может быть неидеальным,особенно в пьяных оргиях,что чревато заражениями

Svjatok ( off )
( 13:05 14-05-2012 )
5. Г/с ставит условием поиск новых партнеров,то есть отказ от верности одному единственному. Это сильно противоречит любви и опасно для семьи как ячейки общества.
6. Создается ужасный стереотип:либо ты в этом участвуешь,либо ты негодный человек,супруг,и вместо тебя надо искать более развратного, более готового.
7. Мало мальски верующих людей это может увести с пути. А Христос сказал:"кто соблазнит верующих в Меня,тому лучше было бы,если бы повесили на него жернов и кинули в колодец".

Svjatok ( off )
( 13:09 14-05-2012 )
8. Создается стереотип,что любой критикующий сошел с ума,либо отсталый,либо неудачник,либо не разбирается в себе (чаще приводят несколько таких пунктов,обычно с набором насмешливых смайлов).
Вот пока 8,но будут и еще,если кто захочет обсуждать.

Ден64 ( off )
( 13:51 14-05-2012 )
Раз уж о вреде г/с то тогда критика и не понимание под 8 не подходит давай значит там где семья и т.д.

Svjatok ( off )
( 13:56 14-05-2012 )
Ты нападаешь на мои слова с характеристиками "бред,фантазии,словоблудие". Я считаю,что они могут быть пищей для размышлений и не тороплюсь признавать бредовыми. Напиши,что у тебя наиболее вызывает сомнение,и мы посмотрим.

Ден64 ( off )
( 14:05 14-05-2012 )
Сомнения?да есть! Что плохого если в отношениях присутствует г/с,когда всех это устраивает!? Что плохого если на фоне этого кто то там вступил на путь гомо?опять же все довольны!только не надо приводить фантазии,хорошо так мы можем все перебрать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc