очень. В теме золотого дождя я не писал про какие-либо опасности (в этом году).
[цит] Svjatok
( off
)
* (
11:25 14-05-2012
)
Уместно привести поговорку:"говоришь на меня-переводишь на себя". Ты частично соглашался со мной,что не стоит пропагандировать извращения,дабы дети не читали. Еще ты согласен,что некоторые пожалеют,если попробуют г/с. Эти две истины уже просят,чтобы ты пересмотрел свои слова:
Цитата: Ден64
не имеют НИ ЕДИНОГО факта прикрепленного к реальности.
на форуме почти любой общается ради развлечения,при этом высказывают много дельных мыслей,достойных рассмотрения. Я предложил вникнуть,есть ли и в моих аргументах что-то рациональное. И сначала ты был не против. .
[цит] Ден64
( off
)
* (
11:48 14-05-2012
)
Цитата: Svjatok
ясно,ты не станешь предостерегать в чуждых темах. Но найдется ли в этом достоинство,желательно ли и мне следовать твоему примеру и безразлично молчать?
конечно не буду,даже если начитаюсь как ты советовал в интернете все ровно ни чего соображать в этом не буду.И давать советы,придумывать будет не более чем прикалываться.А твое не безразличие не более чем самоуспокоение.
[цит]
[ред.
Ден64
14-05-2012 в 11:59] Ден64
( off
)
* (
11:53 14-05-2012
)
очень. В теме золотого дождя я не писал про какие-либо опасности (в этом году).
да я и не утверждал этого не в этом не том году.Речь шла о твоих постах вообще,в любой теме,а это было как пример твоих фантазий и опасений за человечество.
[цит] Ден64
( off
)
* (
12:02 14-05-2012
)
Я предложил вникнуть,есть ли и в моих аргументах что-то рациональное. И сначала ты был не против. .
да я и ща не против. Что-то конечно есть,вроде было,где то я с тобой соглашался.
[цит] Svjatok
( off
)
* (
12:08 14-05-2012
)
конечно не буду
понятно. Но говоришь ты это зачем? Чтобы все,кто высказывается о вреде извращений,ориентировались на тебя?:"вначале попробовали бы,и потом уже говорили". ?
[цит] Svjatok
( off
)
* (
12:15 14-05-2012
)
Речь шла о твоих постах вообще,в любой теме
хватит. Если перечитать прошлую страницу,то очевидно:речь шла о постах про золотой дождь. И я не согласен считать те посты примером,ибо та тема слишком несерьезна. Я даже и не высказывал там опасений.
[цит] Svjatok
( off
)
* (
12:18 14-05-2012
)
да я и ща не против. Что-то конечно есть,вроде было,где то я с тобой соглашался.
вслед за этим предложением я попросил тебя вспомнить мой первый аргумент,чтобы посмотреть,как ты его озвучишь. Но я не против и любого другого аргумента на твой выбор.
[цит] Ден64
( off
)
* (
12:28 14-05-2012
)
Но говоришь ты это зачем? Чтобы все,кто высказывается о вреде извращений,ориентировались на тебя?:"вначале попробовали бы,и потом уже говорили". ?
да я понять не могу как можно говорить о том о чем представления не имеешь?это все ровно,что давать советы по макрамэ когда спиц в руках не держал.Еще раз повторюсь высказать свое отношение к чему то,да.А давать советы и фантазировать в деле где ты (я) 0,перебор!
[цит]