Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 199, 200, 201
Ден64 ( off )
( 11:23 11-05-2012 )
Вот скажи милая Rifma,согласилась бы ты на секс с двумя парнями из твоих фантазий и будет все так как ты любишь и как захочешь,в тех рамках которые для тебя приемлемы.Не захочешь ни кто никогда об этом не узнает.Вообщем фантазия в идеале.

Svjatok ( off )
( 20:25 12-05-2012 )
Цитата: Ден64
Но не стану учить как себя вести рассказывать о вреде
я видел в sеx-wifе,как вы с краном что-то советовали одному человеку. Да и выше ты говорил,что будешь скорее отговаривать. Значит,ты не только станешь,но и УЖЕ учил,и предостерегал. .

Svjatok ( off )
( 20:27 12-05-2012 )
<=было бы полным бредом зайти в тему "золотой дождь"и рассказывать
да. Но ради прикола можно,однако я так не делал. Наша же тема представляется более многообразной,и я тебе уже предлагал еще раз проверить мои слова на предмет бредовости.

Svjatok ( off )
( 20:32 12-05-2012 )
вот еще одно высказывание против,да пожалуйста нет значит нет
она в ограниченном варианте против. Того,чтобы видеть собственными глазами участие любимого в г/с. А если нет любимого (любовь для многих-лишь мечта,либо воспоминания),то она допускает,ЗА. Да и на сторону тоже его отпускает,видимо. И после его похождений видимо готова принять его в постель. Как блудного сына.

Ден64 ( off )
( 05:59 14-05-2012 )
Цитата: Svjatok
я видел в sеx-wifе,как вы с краном что-то советовали одному человеку. Да и выше ты говорил,что будешь скорее отговаривать. Значит,ты не только станешь,но и УЖЕ учил,и предостерегал. .
да советовали,потому что хоть немного, но разбираемся в этом,если кто то уже для себя решил пробывать или нет.Отговаривать буду сомневаяшихся,потому как не должно быть ни капли сомнения пред этим шагом.

Ден64 ( off )
( 06:03 14-05-2012 )
.Но не стану их учить как себя вести рассказывать о вреде того или иного их увлечения,предостерегать
и вообще эта фраза вырвана из контекста,тут речь шла о извращениях которые мне чужды,где я не в теме для примера был выбран "золотой дождь".

Ден64 ( off )
( 06:09 14-05-2012 )
да. Но ради прикола можно,однако я так не делал. Наша же тема представляется более многообразной
ты так не делал????серьезно???каждый твой пост кишил бредовыми фантазиями и додумками.

Ден64 ( off )
( 06:13 14-05-2012 )
да. Но ради прикола можно.
люди кто читает его посты,они все ради прикола!потому как основанны на личностном восприятии к происходящему и не имеют ни единого факта прикрепленного к реальности.

Ден64 ( off )
( 06:16 14-05-2012 )
да. Но ради прикола можно,однако я так не делал. я тебе уже предлагал еще раз проверить мои слова на предмет бредовости.
ты мне предлагаешь проверить твои "ради прикола"?

Svjatok ( off )
( 11:08 14-05-2012 )
и вообще эта фраза вырвана из контекста
ясно,ты не станешь предостерегать в чуждых темах. Но найдется ли в этом достоинство,желательно ли и мне следовать твоему примеру и безразлично молчать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc