Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 199, 200, 201
Svjatok ( off )
( 19:29 10-05-2012 )
Цитата: Ден64
ты снова хочешь заняться размышлениями на тему а если...?чтож я не против!но завтра,сейчас я дома мне нужно уйти.
вот если ты не против,завтра напоми мне мой первый аргумент. Я его и сам помню,но интересна твоя подача.

Ден64 ( off )
( 05:58 11-05-2012 )
Цитата: Svjatok
Ден64, ну чтож,я рад за тебя и твоих людей. Но говоря про "вас",я подразумевал твоих единомышленников в теме. Их ты можешь даже не знать,но они не только тут призывали,но еще дискриминировали несогласных. Последние из них были кран и ты. Вы повторяли всё то же,что и они прежде вас:про монахов,импотентов,девственников. Я думаю,сам помнишь.
да говорили,в большинстве случаев так оно и есть

Ден64 ( off )
( 06:05 11-05-2012 )
Но это совсем не значит если против значит лох и ханжа!у каждого свои принципы морали и табу,как говорится кесареву кесарево.Просто иной раз противно слушать людей которые тебя учат жить и лезут с советами в твою постель,устанавливая свои рамки морали поведения,вот и отношение к подобным такое.

Svjatok ( off )
( 09:46 11-05-2012 )
да говорили,в большинстве случаев так оно и есть
да ну. Я видел тут достаточно людей,у которых нормальный сексуальный опыт,судя по их словам в других темах. При этом они не монахи. А то,что у них есть предрассудки,запреты,так и у тебя тоже есть. При этом сторонники извращений это не учитывали и нападали на таких людей,если они высказывались против. Это встречается во многих темах. Это не есть простое высказывание точки зрения,это именно обработка несогласных.

Svjatok ( off )
( 09:50 11-05-2012 )
Но это совсем не значит если против значит лох и ханжа!
ну это у тебя так всё идеально. Если почитаешь темы,увидишь более радикальные нападки даже не на тех,кто вас хочет учить,а на обычные мнения.

Svjatok ( off )
( 09:56 11-05-2012 )
противно слушать людей которые тебя учат жить и лезут с советами в твою постель,устанавливая свои рамки морали
действительно. Бесит,когда в темах извращенцы учат жить обычных людей. Личным примером,да и советами тоже. Статьями,развернутыми мнениями. И создают новую мораль:"кто против,тот в большинстве монах-ассексуал;если партнер не согласен-ищи другого;если человек осуждает-значит он латентный сторонник". И т.д.

Ден64 ( off )
( 10:43 11-05-2012 )
Мнение и выбор каждого есть незыблемая основа.Нападки были и будут чтож такой у нас народ, гонения и ненависть были всегда на несогласных в той или иной сфере.Сказать свое фу! может каждый это его отношение к происходящему,также как и произнести вау это моё!=>

Ден64 ( off )
( 10:54 11-05-2012 )
<=да ты прав я тоже не все поддерживаю в отношениях между людми в постели и высказываю своё фу.Но не стану их учить как себя вести рассказывать о вреде того или иного их увлечения,предостерегать других от их предпочтений.=>

Ден64 ( off )
( 11:00 11-05-2012 )
<=было бы полным бредом зайти в тему "золотой дождь"и рассказывать о том,что если увлечешься этим,то потом в порыве ночных полюций или лунатизма обоссышь соседа по койке,а тот крепко спал ни че не почувствовал,а у него была небольшая ранка,моча попала развилась гангрена.

Ден64 ( off )
( 11:03 11-05-2012 )
Цитата: RIFMA
вобще если любишь то тебе хватает любимого а если любви нет все ясно неприято смотреть когда любимый скемто при тебе лутше уж пусть гдето там и без тебя хотя и это плохо но как говорят глаз не видит сердце не болит
вот еще одно высказывание против,да пожалуйста нет значит нет не вопрос,хотя это больше подойдет к теме свинг.=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc