ну ты вроде вскольз обмолвился о противоречиях,вот я и спросил. Доволен,что ты наоборот стараешься отговорить.
противоречия с самим собой когда люди попробывали что такое г/с,зачем я на это пошел(а),вот смысл моего суждения.
Svjatok
( off
)
(
19:02 10-05-2012
)
Цитата: Ден64
врач 6лет учиться кому какие лекарства выписывать!мы же тут ни кого не лечим,только ты с призывами спуститься на 100лет назад и жить подальше от всех благ прогресса.
но уверен ли ты,что врач хорошо учился? Или рассказать тебе реальные истории о том,какие бывают врачи. . Вы не лечите,а ведете неосознанную, бессмысленную для вас пропаганду. И я не призываю отринуть блага прогресса.
Ден64
( off
)
(
19:03 10-05-2012
)
Цитата: Svjatok
буду призывать. И предостережения,фантазии тоже не все,но многие написаны с учетом реальных историй и мнений. Однако я не обязан приводить ссылки,я тут не работаю,а развлекаюсь. Так что давай без напряга.
не б...я, ты думаешь я тут работаю?а доводы без фактов не более чем блуд!
Svjatok
( off
)
(
19:09 10-05-2012
)
Цитата: Ден64
не б...я, ты думаешь я тут работаю?а доводы без фактов не более чем блуд!
я расчитываю на тех,кто понимает и без фактов. Кто уже слышал что-то подобное. И прежде всего это относится к людям неискушенным,а таких как ты только и можно убедить фактами,да и то сомнительно. Так что сомнительно тратить время и лезть из кожи. Вы тоже ничего не можете обосновать в целом.
Ден64
( off
)
(
19:12 10-05-2012
)
но уверен ли ты,что врач хорошо учился? Или рассказать тебе реальные истории о том,какие бывают врачи. . Вы не лечите,а ведете неосознанную, бессмысленную для вас пропаганду.
ну уж если предположить что врач плохо учился,то твои посты вообще не более лай собаки,тот хотя бы более или менее представление имеет,а ты?
Ден64
( off
)
(
19:17 10-05-2012
)
я расчитываю на тех,кто понимает и без фактов. Кто уже слышал что-то подобное. И прежде всего это относится к людям неискушенным,а таких как ты только и можно убедить фактами,да и то сомнительно. Так что сомнительно тратить время и лезть из кожи. Вы тоже ничего не можете обосновать в целом.
да и не пытались обосновать,мы лишь доносим свою точку по этому поводу=>
Svjatok
( off
)
(
19:17 10-05-2012
)
Пускай лай собаки. Для тебя. А для кого-то они могут стоять больше. Может,давай по-новой повторять старые аргументы,чтобы разобраться,точно ли они бредовы,или могут быть основой для размышлений?
Ден64
( off
)
(
19:23 10-05-2012
)
И не одного призыва во всяком случае от меня не было!тот кто хочет и без наших постов пойдет на это,да и любители г/с не секта чтоб тащить в свои сети,нам хватает того что есть!кто захочет сам придет к этому,без агитации в противном случае ни че хорошего от этого не выйдет,ни кто не хочет быть змеем искусителем,во всяком случае реальные люди которых я знаю!
Ден64
( off
)
(
19:26 10-05-2012
)
Пускай лай собаки. Для тебя. А для кого-то они могут стоять больше. Может,давай по-новой повторять старые аргументы,чтобы разобраться,точно ли они бредовы,или могут быть основой для размышлений?
ты снова хочешь заняться размышлениями на тему а если...?чтож я не против!но завтра,сейчас я дома мне нужно уйти.
Svjatok
( off
)
(
19:27 10-05-2012
)
Ден64, ну чтож,я рад за тебя и твоих людей. Но говоря про "вас",я подразумевал твоих единомышленников в теме. Их ты можешь даже не знать,но они не только тут призывали,но еще дискриминировали несогласных. Последние из них были кран и ты. Вы повторяли всё то же,что и они прежде вас:про монахов,импотентов,девственников. Я думаю,сам помнишь.