Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 199, 200, 201
Ден64 ( off )
( 18:19 10-05-2012 )
Цитата: Svjatok
Ден64, если ни бум-бум,ты можешь просто изучить информацию и нормально советовать. Так что ничего тут такого не вижу. А тот,кто что-то знает,никогда не может знать это в полной мере. В Библии есть гениальная фраза:"кто думает,что что-то знает,тот ничего не знает так,как следовало бы". Так что если ты изучишь инфо,мнения,основанные на опыте,ты нормально посоветуешь.
=>

Ден64 ( off )
( 18:24 10-05-2012 )
Представь ситуацию:приходишь в магазин за техникой ты в ней вообще ни чего вернее сказать ни х...я не смыслишь только слышал где то и от кого то,один вроде говорит гут!другой фуфло,а продавец тебе начинает советовать:сам в руках не держал,видел только на витрине через стекло=>

Ден64 ( off )
( 18:31 10-05-2012 )
<=но продолжает продавец,я читал в интернете,изучал в сети характеристику,на форуме советовался с людьми которые вроде пользовались,а сам нет ни разу даже коробки от этой техники в руках не видел,но зато все знаю,не смотря на то,что сот.тел.для меня это засланцы запада с целью разврата молодежи.=>

Ден64 ( off )
( 18:37 10-05-2012 )
<=че ты подумаешь об этом человеке?будешь ты его слушать?понятны будут его доводы?а я еще раз скажу,знаю что такое г/с,не каждому,далеко не всем советую испить эту чашу,даже в целях ознакомления!парням легче,в каком бы формате этой темы они не принимали участие,девушкам все гораздо сложнее...

Svjatok ( off )
( 18:45 10-05-2012 )
Такими примерами бесконечно можно спорить. Приходишь ты к врачу,он выписывает тебе лекарство,при этом сам никогда его не принимал,а только читал,да и то в рецепте написано про возможные осложнения. Всё это не мешает врачу советовать,а тебе покупать лекарство. Или приходишь ты. .да что говорить!
Касательно же моих слов о влиянии Запада на Россию я не считаю это бредом,хотя и трудно так сразу привести факты.
Но мы ясно видим бездействие правительства в отношении нравственности в стране.

Ден64 ( off )
( 18:46 10-05-2012 )
Призывая не ступить на эту тропу,призывай!аргументируя реальными фактами,предостерегай от возможных последствий основаных на реальных историях,только не нужно бредить собственными фантазиями.

Svjatok ( off )
( 18:47 10-05-2012 )
Поэтому можем не говорить о Западе,а уже о своем государстве,которое буквально нас истребляет. В том числе и нашу нравственную сущность,в том числе и через интернет. Тут факты у меня есть,пускай и больше косвенные.

Svjatok ( off )
( 18:53 10-05-2012 )
Цитата: Ден64
а за кой х..р должен решить их противоречия
ну ты вроде вскольз обмолвился о противоречиях,вот я и спросил. Доволен,что ты стараешься не всем советовать. Это значит,что и на форуме ты будешь в том же духе.
[ред. Svjatok 10-05-2012 в 18:55]

Ден64 ( off )
( 18:53 10-05-2012 )
Цитата: Svjatok
Такими примерами бесконечно можно спорить. Приходишь ты к врачу,он выписывает тебе лекарство,при этом сам никогда его не принимал,а только читал,да и то в рецепте написано про возможные осложнения. Всё это не мешает врачу советовать,а тебе покупать лекарство. Или приходишь ты. .да что говорить!
врач 6лет учиться кому какие лекарства выписывать!мы же тут ни кого не лечим,только ты с призывами спуститься на 100лет назад и жить подальше от всех благ прогресса.

Svjatok ( off )
( 18:58 10-05-2012 )
Цитата: Ден64
Призывая не ступить на эту тропу,призывай!аргументируя реальными фактами,предостерегай от возможных последствий основаных на реальных историях
буду призывать. И предостережения,фантазии тоже не все,но многие написаны с учетом реальных историй и мнений. Однако я не обязан приводить ссылки,я тут не работаю,а развлекаюсь. Так что давай без напряга.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc