Хорошо,пусть спросят. Ты ответишь им,что у тебя всё было нормально. Другой ответит,что у него после этого проблемы. И кому из вас должны они будут поверить?
поверить себе и решить нужно ли ему это.Я 1000раз говорил и еще раз повторюсь,прежде чем пойти на это 1000раз подумай обратного пути не будет.
Ден64
( off
)
(
16:04 10-05-2012
)
Поговорка есть "гладко было на бумаге да забыли про овраги"ни кого не призывал к этому,можно сказать даже наоборот больше отговаривал.Все и у всех должно пройти хорошо раз уж решились,и не только в плане секса,но и в плане внутренних противоречий.А вообще это здорово!Но думайте прежде чем что то сделать.
Svjatok
( off
)
(
16:09 10-05-2012
)
Ден64, первый раз это слышу,почему обратного пути не будет? А вот чтобы они могли именно подумать,а не слепо верить твоим собратьям,должна быть альтернатива. К сожалению,здесь мало людей рассказывают о неудачном опыте (видимо,не хотят признаваться),а помимо этого уж слишком борзеют извращенцы,нападая на малейшую критику с ярлыками "моралист,миссионер,у тебя всё впереди,предрассудочная натура" и т.д. Если ты допускаешь хоть какой-то выбор для обычных людей,то не должен меня отсюда гнать.
Svjatok
( off
)
(
16:20 10-05-2012
)
Цитата: Ден64
но и в плане внутренних противоречий
внутренние противоречия как обратная сторона Луны. В них сам человек не всегда ориентируется,а ты хочешь их сгладить. Как успехи в этом?
Ден64
( off
)
(
16:22 10-05-2012
)
Да ни кто тебя не гонит,просто когда люди вообще, гонят(не обижайся было за тобой такое). Ну вот к примеру я не бум бум в планшетах как могу залезеть и советовать не берите на платформе андроид говно,я вот читал в интернете...а то дети потратят свои накопления на эту ерунду,а глупые вообще вирусы подцепят.
Ден64
( off
)
(
16:25 10-05-2012
)
Цитата: Svjatok
внутренние противоречия как обратная сторона Луны. В них сам человек не всегда ориентируется,а ты хочешь их сгладить. Как успехи в этом?
у меня проблем с этим не возникало,все делал осознанно.
Svjatok
( off
)
(
16:27 10-05-2012
)
Ден64, если ни бум-бум,ты можешь просто изучить информацию и нормально советовать. Так что ничего тут такого не вижу. А тот,кто что-то знает,никогда не может знать это в полной мере. В Библии есть гениальная фраза:"кто думает,что что-то знает,тот ничего не знает так,как следовало бы". Так что если ты изучишь инфо,мнения,основанные на опыте,ты нормально посоветуешь.
Svjatok
( off
)
(
16:28 10-05-2012
)
Цитата: Ден64
у меня проблем с этим не возникало,все делал осознанно.
у тех,кого ты учил,были противоречия и как ты их помогал решить?
Ден64
( off
)
(
16:43 10-05-2012
)
Ща некогда позже отвечу
Ден64
( off
)
(
18:17 10-05-2012
)
Цитата: Svjatok
у тех,кого ты учил,были противоречия и как ты их помогал решить?
а за кой х..р должен решить их противоречия?я психологом не заделывался,да и ни кто не обращался.Я всегда говорю за свой опыт,за своё отношение к этому,не лезу в душу и не учу жить.