Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 199, 200, 201
Ден64 ( off )
( 13:11 06-05-2012 )
Да и как ты можешь что то утверждать если ни разу не был в теме,и кроме интернет истории и своих фантазии ни чего у тебя НЕТ! Нет,нет и не знаешь реальности происходящего! Не имея ни малейшего представления о том что ты пишешь уже критикуешь.

Svjatok ( off )
( 13:57 07-05-2012 )
Ден64, ничего особого я не навязываю,иначе был бы плохой,непродуктивный навязчик.
Доводы привожу,как мне кажется,неплохие,просто не для всех они актуальны,а кроме того не четко высказаны.
И если я лично не знаю темы,то всё равно ничто не может помешать мне критиковать. Так на всем форуме,например про власть тоже мало кто что знает,ибо не были депутатами,но при этом критикуют. Им можно? И мне можно.

Ден64 ( off )
( 09:32 10-05-2012 )
Ну это тоже самое что говорить о машине плохая или хорошая если ты на ней ни разу не ездил и имеешь представление только чисто теоритическое понятие о ней даже не видя ее как она выглядит.

Svjatok ( off )
( 12:40 10-05-2012 )
Ничего подобного,абсолютно не то же самое. А хотя можно даже и согласиться:допустим что я не знал,как он выглядит. Но слышал,что одни люди его хвалят,другие осуждают. Я посмотрел про него инфу. Прочитал мнения,в том числе мнения компетентных людей. Подумал сам своим скромным разумом,и нашел где-то подтверждения своим мыслям. О чем это говорит? Что я получил представление,и теперь МОГУ обсуждать,пускай и не на профессиональном уровне. Всё как про мой пример с политикой.

Svjatok ( off )
( 12:43 10-05-2012 )
Затем я усомнился:"а действительно ли надо самому попробовать,чтобы иметь суждения?". И вспомнил простую истину-раз на раз не приходится. Нельзя ни свой,ни твой отдельный опыт ставить выше общей ситуации. И если бы даже для себя я нашел это интересным,то всё равно бы писал тут отрицательные мнения,поскольку для всего общества популяризация извращений мне представляется вредной.

Ден64 ( off )
( 13:23 10-05-2012 )
Послушал что говорят другие!так другие знают о говорят! А не так я слышал это это плохо!Для себя понять,что плохо,а что хорошо можно и нужно не пробуя,в твоем же случае давать советы приводить примеры из собственной фантазии и домыслов не больше чем словоблудие.

Svjatok ( off )
( 14:41 10-05-2012 )
Цитата: Ден64
Послушал что говорят другие!так другие знают о говорят!
другие не знают предмет в целом. Возьмем тебя. Ты занимаешься этим ,но только с девушками,так? До однонополых контактов у тебя дело не доходило. Значит ты уже не очень опытен,не всё знаешь. Дальше. У тебя не было из-за этого развода? А у некоторых был. Тебя миновали многие проблемы-а других не всех. И кто из вас больше знает,о чем говорит-ты или они,менее удачные любители?

Svjatok ( off )
( 14:46 10-05-2012 )
Цитата: Ден64
Для себя понять,что плохо,а что хорошо можно и нужно не пробуя
если люди будут читать тут только положительные мнения,то по ним,даже не попробовав,решат для себя,что г/с только хорошо. А если я приду и чуток разбавлю вашу идиллию,то некоторые засомневаются. Если в моих словах увидят не только блудие.

Ден64 ( off )
( 15:37 10-05-2012 )
Цитата: Svjatok
если люди будут читать тут только положительные мнения,то по ним,даже не попробовав,решат для себя,что г/с только хорошо. А если я приду и чуток разбавлю вашу идиллию,то некоторые засомневаются. Если в моих словах увидят не только блудие.
а пусть они спросят у тех кто пробывал а не только читал и додумывал

Svjatok ( off )
( 15:44 10-05-2012 )
Хорошо,пусть спросят. Ты ответишь им,что у тебя всё было нормально. Другой ответит,что у него после этого проблемы. И кому из вас должны они будут поверить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc