Sergei22
( off
)
(
08:01 04-05-2012
)
Нет классно когда ты один и две три девушки с тобой одновременно это такой кайф что трудно описать пару месяцев назад у меня был секс с тремя девушками одновременно они остались довольны. Самое главное уделить всем равное внимание и все будет в ажуре
МЕРС73рус
( off
)
(
08:24 04-05-2012
)
Групповой секс-извращение это или нет не нам судить.Кто пробывал тот знает и всё познается в сравнении.Если есть желание дерзайте,если нет то на нет и суда нет :)Всем удачи на сексодроме:)
Svjatok
( off
)
(
18:57 05-05-2012
)
Цитата: Ден64
это не норма,это один из смертных грехов
да,смертный грех. Христианин,который пошел на сторону-умер для вечной жизни. Так вот, кто считает себя христианином,тот не должен заниматься групповухой. Ты говорил,что норма у всех своя и эталона нет. Вот я тебе привел,что эталон есть для таких людей-Библия.
Svjatok
( off
)
(
19:03 05-05-2012
)
Ты опять со своими догадками и фантазиями//Да пусть уговаривает,и пусть один уйдет от другого не сумев понять устоев и домыслов партнера
многие мои догадки вполне правдоподобны,а правдоподобие-критерий нормальной дискуссии.
Я не думаю,что "пусть уйдет". Я за то,чтобы люди искали компромисс и не расставались,а для этого в них не должно быть слишком много домыслов,основанных на желании попробовать групповуху и т.п.
Svjatok
( off
)
(
19:13 05-05-2012
)
Фрейд говорил и о гомофобах и его высказывания ему тоже не понравятся
что вы всё за Фрейдом повторяете,он же очевидный бред говорил про гомофобов. После одного этого он не внушает доверия. И не только мне. С ним многие не согласны,например советские психологи,современные многие тоже. .
Svjatok
( off
)
(
19:20 05-05-2012
)
Цитата: хОКЕАНх
Получается,что предложение рождает спрос,а это нонсенс (противоречит основным законам экономики)
еще как рождает. То и другое взаимно влияющие. Когда ты приходишь в магазин и видишь новый интересный товар,ты начинаешь покупать его,и этим доказываешь многограность законов экономики.
Касательно нашей темы предложение идей рождает спрос на их практическую реализацию.
Svjatok
( off
)
(
19:30 05-05-2012
)
Цитата: хОКЕАНх
и предполагается,что приверженцы,например г.с.,обсудят здесь свои ужасно грязные
откуда ты знаешь,что здесь предполагается? Ты стоял у истоков развития интернет в России? Или это делали "темные силы",которыми я зову Запад. Именно западные финансисты создавали фонды в поддержку интернета,именно прозападные люди сейчас сидят на кресле президента и министра культуры и ничего не делают знать о нравственной обстановке в стране.
[ред.
Svjatok
05-05-2012 в 19:43] Svjatok
( off
)
(
19:33 05-05-2012
)
хОКЕАНх, если ты хочешь сказать,что я привлекаю внимание к этой теме,то без этого никак,деревья рубят-щепки летят. Но я хотя бы пытаюсь влиять на людей в антиизвращенском направлении,а что делаешь ТЫ? Не суди да не судим будешь. А католические священники из средних веков тут не причем,я говорил про современных православных людей.
Svjatok
( off
)
(
19:39 05-05-2012
)
Верно излагаешь!
а что плохого в комплексах? Но хватит обсуждать меня,а также других возможных оппонентов. Какие бы вы не были проницательные,вам всё равно в полной мере не разгадать мотивы появления таких людей в этой теме,так что не флудите и не пытайтесь обвинить нас в "комплексах" прежде,чем докажете,что комплексы-это плохо.
[deleted]
( off
)
(
10:10 06-05-2012
)
ааа....я понял. Закроем раздел,и будет нам счастье!!!! Хватит,святок,братуля. Утомляет меня эта дискуссия,где все отчасти правы. А ведь так всегда в жизни.