kran222
( off
)
(
18:40 01-05-2012
)
ден ну не обращай на него внимания как будто его нет . ты что ещё не понял его он все темы уже посетил сам знаешь какие и везде гонит свою пургу . у человека с головой проблемы на почве воздержания .
kran222
( off
)
(
18:42 01-05-2012
)
ты видишь что он пишет мы темные силы которые мешают возрождения величия россии . :)пусть думает что ему спермотоксикоз подсказывает . просто не обращай внимания
[ред.
kran222
01-05-2012 в 18:45] Ден64
( off
)
(
06:03 02-05-2012
)
Хочется ему учить всё и вся рассказывать что хорошо что плохо."Глупые люди" малолетние,тепер вот подростки все должны поддаться его проповедям, эдакий интернет миссия,а темные силы что хотят нашими руками прибрать в свои сети все больше и больше людей.
Ден64
( off
)
(
06:09 02-05-2012
)
Цитата: Svjatok
не хочу понимать. Ибо никаких согласий не должно быть у меня с извращенцами,надо всё бойкотировать.
вот вот,из этого следует,что все тобой тут сказанное лишь флуд,а ни как не обсуждение темы,снова и снова мы видим что ты слышишь только себя.
Ден64
( off
)
(
06:11 02-05-2012
)
а что именно я хочу навязать,скажи пожалуйста?
Норму сейчас найдем. У нас православная страна,свыше 50% населения с каких-то пор относят себя к христианству,и вот их норма описана в Библии-"не прелюбодействуй". Кто хочет попасть к Богу,не должен участвовать в оргиях. Вот тебе первая норма.
это не норма,это один из смертных грехов,но надеюсь ты не будешь в этой тематике поднимать религию,это кощунство!
Ден64
( off
)
(
06:15 02-05-2012
)
а вдруг были? Но я не твоих партнеров имел в виду,а случаи,когда один уговаривает попробовать,а другой не соглашается. Тогда один обвиняет другого в неуступчивости,но и сам он не уступает. Это для многих актуально.
А подобные отношения часто и строятся из-за того,что активная сторона не принимает возражений и продолжает уговоры.
=>
Ден64
( off
)
(
06:22 02-05-2012
)
Ты опять со своими догадками и фантазиями.А вдруг а если, если вдруг у бабушки был член,она звалась бы дедушкой. Да пусть уговаривает,и пусть один уйдет от другого не сумев понять устоев и домыслов партнера,значит изначально их мнения и предпочтения не сходились и это было лишь вопросом времени.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:39 02-05-2012
)
RIFMA, умница. Хорошие посты, правильные.
Ден64
( off
)
(
14:06 02-05-2012
)
- «Всё, что вы делаете в постели -
прекрасно и абсолютно правильно.
Лишь бы это нравилось. Если есть эта
гармония – то вы и только вы правы, а
все осуждающие вас – извращенцы»
- З. Фрейд.
kran222
( off
)
(
16:26 02-05-2012
)
Цитата: Ден64
- «Всё, что вы делаете в постели -
прекрасно и абсолютно правильно.
Лишь бы это нравилось. Если есть эта
гармония – то вы и только вы правы, а
все осуждающие вас – извращенцы»
- З. Фрейд.
зря ты это написал теперь и его запишут в пособники темных сил :)