ХАХАХАХА!!¡¡ Где ты слышал,чтобы золотой ливень вел к единству? Я уже не говорю про остальное. Личный опыт подсказывает? Да после таких постов ни один здравомыслящий человек не обратит внимание на твой личный опыт! Так вот и не обсуждайте,если не хотите мешать> Чему?> Возрождению России.
ты смысл слов вообще понимаешь или только себя слышишь?
Ден64
( off
)
(
16:16 01-05-2012
)
Цитата: Svjatok
Но если меня и не тащат в постель,то называют тут импотентом и приверженнецем одной лишь миссионерской позы. А значит,и других критиков.. А то что ты считаешь нормой для других то же,что и для себя-это опровергается постом девушки,которая против г/с с участием любимого.
мои слова лишь означали нормой является все от тебя с миссионерской позой до самого извращенного, у каждого она своя и нет эталона который ты нам всем хочешь навязать
Svjatok
( off
)
(
17:55 01-05-2012
)
Цитата: Ден64
с чего ты взял что наши партнеры изначально были против?подобные отношения не строятся на чистом потокании извращеных желаний партнера.
а вдруг были? Но я не твоих партнеров имел в виду,а случаи,когда один уговаривает попробовать,а другой не соглашается. Тогда один обвиняет другого в неуступчивости,но и сам он не уступает. Это для многих актуально.
А подобные отношения часто и строятся из-за того,что активная сторона не принимает возражений и продолжает уговоры.
Svjatok
( off
)
(
17:57 01-05-2012
)
ты смысл слов вообще понимаешь или только себя слышишь?
не хочу понимать. Ибо никаких согласий не должно быть у меня с извращенцами,надо всё бойкотировать.
Svjatok
( off
)
(
18:01 01-05-2012
)
у каждого норма своя и нет эталона который ты нам всем хочешь навязать
а что именно я хочу навязать,скажи пожалуйста?
Норму сейчас найдем. У нас православная страна,свыше 50% населения с каких-то пор относят себя к христианству,и вот их норма описана в Библии-"не прелюбодействуй". Кто хочет попасть к Богу,не должен участвовать в оргиях. Вот тебе первая норма.
Svjatok
( off
)
(
18:09 01-05-2012
)
ты нам всем хочешь навязать
Я хочу навязать? Это какие-то темные силы пытаются вам всем навязать культ секса,и активно используют для этого интернет. Они даже деньги вкладывали в его развитие в РФ,а деньги они просто так не вкладывают. Значит,интернет им был зачем-то нужен,а именно для того,чтобы вам навязывать разврат,воспитывать в вас низкие желания,растлевать вашу молодежь. И добились того,что теперь вы сами учите друг-друга.
Svjatok
( off
)
(
18:15 01-05-2012
)
Так вот,я пытаюсь навязать вам цензуру,чтобы вы не влияли на других людей,которые читают эту тему, пытаюсь увести обсуждения в отрицательном направлении.
А лично по делу я ничего вам навязать не могу,вы уже слишком обработаны. Поэтому вольно,занимайтесь. Про норму я еще придумаю,что сказать,напрасно ты мне всё время об ней напоминал.
Летка-енка
( off
)
(
18:22 01-05-2012
)
Svjatok, Печально очень,но здесь это бесполезно видимо..
Svjatok
( off
)
(
18:27 01-05-2012
)
Летка-енка, никак нет,сам Ден признал,что не надо слишком хвалить этот вид секса. Он написал самый лучший пост в теме,цитировать не буду,но смысл поста сводился к тому,чтобы дети не воспринимали всерьез тот бред,который пишут извращенцы во славу группового секса.
kran222
( off
)
(
18:32 01-05-2012
)
Цитата: Svjatok
не хочу понимать. Ибо никаких согласий не должно быть у меня с извращенцами,надо всё бойкотировать.
ну когда наконец ты послушаешь свой же совет и начнешь бойкотировать этот сайт .