кран ты што и с парнями т.рахаешься?капец.как у тебя еще жена фу она.у.е..ще ненавижу таких которые полугеев любят и вобще она шм..
если тебя интересует моя ориентация то я строго гетеро . но я считаю что если какой то там вася хочет мужика то это его личное дело
kran222
( off
)
(
22:29 29-04-2012
)
Цитата: RIFMA
Настоящей люби у них точно нет раз изменяют друг другу на глазах
измена это обман а у нас все честно и любим искренне . возможно когда ни будь ты это поймешь
kran222
( off
)
(
22:32 29-04-2012
)
Когда человека любиш тебе неприятно будет смотреть как он это делает на глазах у тебя
когда человека любишь в 1 очередь думаешь о нем и как ему сделать хорошо а о себе родимом потом
Летка-енка
( off
)
(
08:52 30-04-2012
)
Цитата: kran222
когда человека любишь в 1 очередь думаешь о нем и как ему сделать хорошо а о себе родимом потом
значит,твою девушку группой при тебе трахнут, ты бушь думать "все для тебя,любимая,все для тебя.."? Чото мне кажется,что ты по-настоящему не любил..
Svjatok
( off
)
(
20:33 30-04-2012
)
Когда человека любиш тебе неприятно будет смотреть как он это делает на глазах у тебя
а если он тебя любит,а ты его нет,то ему тоже неприятно будет смотреть,когда ты с двумя парнями? Или с тремя. .
Ден64
( off
)
(
15:03 01-05-2012
)
Цитата: Svjatok
но только за ограничение обсуждений,чтобы не соблазнять глупых людей. Так что спроси у извращенцев,какие нормы они создают,когда пытаются дискриминировать критику.
а кто тебе пастух-петух давал право решать что то за кого то?и к тому же решать кто глупый и как им поступать?ты чего вообще о себе возомнил?
Ден64
( off
)
(
15:20 01-05-2012
)
Да и как ты и за кого решаешь кто глупый?по сему видно ты один "умный" хорошо что не долюди фраз не прозвучало
Svjatok
( off
)
(
15:46 01-05-2012
)
Ден64, я-то как раз неумный,у меня интеллект хорошо если на среднем уровне,а то может и ниже.
Я не решаю,кто глупый,ибо итак ясно,что все подростки например не могут быть сильно умны. Могу обосновать. Те,кто постарше,часто тоже поддаются обману и вообще живут бессознательно,для удовольствий и инстинктов. Прежде чем их развращать,надо это учитывать.
Конечно,много и умных,на них данные темы мало действуют,и про них поэтому не говорю.
Svjatok
( off
)
(
15:48 01-05-2012
)
Цитата: Ден64
а кто тебе пастух-петух давал право решать что то за кого то?
а кто отнимал? Да и что я решаю? Был бы я админом,удалил бы все эти темы,а сейчас ничего не могу решать,так что успокойся.
Ден64
( off
)
(
16:08 01-05-2012
)
Цитата: Svjatok
А про уступки-почему бы на них не пойти именно вам,а не вашим партнерам?
с чего ты взял что наши партнеры изначально были против?и кому то нужно было уступать в угоду другому?подобные отношения не строятся на чистом потокании извращеных желаний партнера.