Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 199, 200, 201
kran222 ( off )
( 14:23 29-04-2012 )
то что эта тема находится тут еще ничего не значит . не более чем мнение одного человека создавшего тему . и похоже у тебя память короткая . я уже писал что по этому поводу сказала всемирная организация здравоохранения .

Svjatok ( off )
( 14:25 29-04-2012 )
Цитата: kran222
может тогда вспомнишь сколько на этих шконках находится ревнивцев
тут не чувство ревности загнало их на нары,а надо винить другую причину-гнев. Именно потакание своей злобе есть основа многих престолений,а ревность сама по себе вполне нормальное чувство,оно многих не загнало.

kran222 ( off )
( 14:32 29-04-2012 )
Цитата: Svjatok
тут не чувство ревности загнало их на нары,а надо винить другую причину-гнев. Именно потакание своей злобе есть основа многих престолений,а ревность сама по себе вполне нормальное чувство,оно многих не загнало.
может скажешь гнев не следствие ревности . ты даже не представляешь сколько людей страдает из за неё или не хочешь это признать потому что тебе это неудобно

Svjatok ( off )
( 14:33 29-04-2012 )
мы в постели занимаемся сексом а не любовью как некоторые и не надо смешивать эти понятия
дело в том,что секс между любимыми-это обмен энергиями на различных уровнях,поэтому тут НАДО смешивать,чтобы не допускать чужих людей в свою духовную связь.
Если тебе это кажется бредом,то смешивать всё равно надо,по крайней мере многие так и делают,когда говорят про нетерпимость к изменам.

Svjatok ( off )
( 14:35 29-04-2012 )
то что эта тема находится тут еще ничего не значит . не более чем мнение одного человека создавшего тему . и похоже у тебя память короткая . я уже писал что по этому поводу сказала всемирная организация здравоохранения .
мало ли что она сказала,я никогда не верю ничему "всемирному". Может быть,она даже не так сказала,но проверять лень. Если можно,дай ссылочку. А мнение это МНОГИХ людей,и лучше смирись,всё равно тебя многие будут звать извращенцем,не желая оскорбить.

Svjatok ( off )
( 14:38 29-04-2012 )
может скажешь гнев не следствие ревности . ты даже не представляешь сколько людей страдает из за неё
гнев следствие такого большого количества явлений,что ревность еще раз в ряду этих причин выглядит рядовой,нормальной. Главная же причина гнева-нежелание быть добрым,встать над инстинктами,управлять собой. А ревность действительно приносит страдания,но чаще из-за реального повода,когда партнер хочет разнообразить секс.
[ред. Svjatok 29-04-2012 в 14:43]

kran222 ( off )
( 15:13 29-04-2012 )
ну да для тебя авторитет только один ты . все что тебе не нравится или недоступно это зло . да ради бога мне надоело с тобой общаться . у тебя свое мнение у меня свое . я живу своей жизнью и тебе желаю . судя по тем темам где ты засветился тебе скучно не будет .

kran222 ( off )
( 15:16 29-04-2012 )
и еще создай тему типо вред обсуждения г с для величия россии может найдешь единомышленников

Svjatok ( off )
( 15:27 29-04-2012 )
Даже если бы ВОЗ была для меня авторитет,я пока не нашел её одобрительных высказываний о г/с. Наверно,еще надо будет поискать:)

MENIANET ( off )
( 22:11 29-04-2012 )
Считаю это не есть хорошо! Само слово интим говорит за себя все т.е. Тайна двух причем разнополых людей. А оставшись на едине уже вытворяйте на что фантазии хватит"лично для меня в рамках нормального"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc