Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 199, 200, 201
kran222 ( off )
( 08:39 29-04-2012 )
с таким же успехом можно написать . бьет значит любит . от чего проистекает ревность ! отнюдь не от любви она от недоверия и чувства собственной неполноценности

kran222 ( off )
( 08:48 29-04-2012 )
и кстати ещё о ревности один умный человек в своё время написал так . Ревность это злодейство в страдательной форме . Только такой злодей особенно несчастен потому что живет в плену собственных горячечных представлений .

kran222 ( off )
( 08:50 29-04-2012 )
словарь ожегова говорит . ревность это мучительное сомнение в верности и любви

kran222 ( off )
( 08:56 29-04-2012 )
следуя из этого по определению не может быть хорошим чувством даже в минимальных количествах так как убивает любовь . вот мы и отмели её и теперь живем душа в душу . занимаемаемся г с и нам по барабану мораль толпы . мы личности у нас свои нормы морали

kran222 ( off )
( 09:05 29-04-2012 )
Цитата: Svjatok
И всё это судя по моим постам,а значит я сразу неудачник,и помимо этого Так вот,если кто осмелится спорить с извращенцами,рискуете напороться на обвинения в вашей несостоятельности. И еще вам скажут "Верно тебе говорю",но это уже реальное словоблудие.
а вот я себя не считаю извращенцем и г с не извращение а сексуальное предпочтение . и когда меня оскорбляют я начинаю думать почему ? и делаю выводы

Svjatok ( off )
( 11:12 29-04-2012 )
Цитата: kran222
следуя из этого....
можно и иначе дойти до вывода и привести противоположные мнения умных людей,и доказать полезность ревности,если она не патологическая,так что не расслабляйся.
В нашем случае я назвал бы "ревностью" боязнь потерять партнера,чтобы он не завалился на шконяру к другому. Если партнер ревнует тебя,то не станет уговаривать на г/с,и многие благословят такую ревность.

Svjatok ( off )
( 11:18 29-04-2012 )
вот мы и отмели её и теперь живем душа в душу . занимаемаемся г с и нам по барабану мораль толпы
вообще ваш случай интересен,хотелось бы особо узнать точку зрения твоей подруги. Если она с тобой согласится,то вы нашли друг друга. Только вот была ли у вас любовь,или вы изначально просто партнеры?

Svjatok ( off )
( 11:23 29-04-2012 )
а вот я себя не считаю извращенцем и г с не извращение а сексуальное предпочтение . и когда меня оскорбляют я начинаю думать почему ? и делаю выводы
но добрый человек,тема находится в извращениях,а кроме того очень многие считают её извращением,и эти многие настолько различаются как личности,что странными выглядят твои одинаковые выводы о разных людях,у которых разная жизнь и мотивы захода сюда.

kran222 ( off )
( 14:15 29-04-2012 )
о уже пошли уголовные словечки :) может тогда вспомнишь сколько на этих шконках находится ревнивцев сколько несчастий твое благословение так что пусть уж лучше уговаривает на г с чем ревнует . может понравится
[ред. kran222 29-04-2012 в 14:27]

kran222 ( off )
( 14:18 29-04-2012 )
Цитата: Svjatok
вообще ваш случай интересен,хотелось бы особо узнать точку зрения твоей подруги. Если она с тобой согласится,то вы нашли друг друга. Только вот была ли у вас любовь,или вы изначально просто партнеры?
она мне любимая жена а не подруга и любим мы друг друга по настоящему . мы в постели занимаемся сексом а не любовью как некоторые и не надо смешивать эти понятия

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc