Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 199, 200, 201
Svjatok ( off )
( 23:08 28-04-2012 )
И всё это судя по моим постам,а значит я сразу неудачник,и помимо этого
Цитата: Ден64
ты прячешь за ширмой отрицания всего и вся свою несостоятельность как мужчина,хотел бы поддастя но увы и ах...верно тебе говорю
Так вот,если кто осмелится спорить с извращенцами,рискуете напороться на обвинения в вашей несостоятельности. И еще вам скажут "Верно тебе говорю",но это уже реальное словоблудие.

Svjatok ( off )
( 23:11 28-04-2012 )
Друзья мои,спасибо,что не обозвали троллем,девственником,не посоветовали идти лечиться,но лучше убить себя об стену. . Или я что-то пропустил? Большая просьба,если еще кто придет сюда критиковать,его хотя бы не называйте,а лучше по существу спорьте,без излюбленного " перехода на личности". С ненужными попытками объяснить "причину" ироничных высказываний и с непременным диагнозом несостоятельности оппонента в личной жизни.
[ред. Svjatok 28-04-2012 в 23:13]

Svjatok ( off )
( 23:18 28-04-2012 )
Вобщем,все,кто внимает этим извращенцам,заметьте их заурядность мышления,это указывает на их неспособность думать,предвидеть,и следовательно они могут считаться гласом толпы,но толпы ограниченной. Если они говорят,что групповой секс-это ХОРОШО-то всегда можно вспоминть их пролетарскую логику и не спешить им верить.

Svjatok ( off )
( 23:20 28-04-2012 )
Цитата: kran222
ты что серьезно считаешь что чувство ревности и собственничества это хорошо ?
да,а что? Если это не порождает негативные ситуации,а наоборот укрепляет отношения,то это минимум неплохо.Главное,это противоречит принципам г/с и свинга.

Svjatok ( off )
( 23:24 28-04-2012 )
Цитата: kran222
что значит хотят сделать закоными или ты знаешь статью у к запрещающую его . :)
я хотел сказать,что этическая точка зрения осуждает изнасилования,и пока что не одобряет групповые сношения. Но сейчас на форумах развернулась массовая компания по переделке моральных законов,и в этом смысле пытаются изменить общепринятое отношение-а иначе говоря моральную статью-к свободному сексу.

Svjatok ( off )
( 23:28 28-04-2012 )
Цитата: хОКЕАНх
раз уж речь зашла о норме,уважаемые......не мог бы кто-нибудь объяснить людям,какова она,и какова платформа этой нормы,т.е. почему именно ЭТО норма,а остальное ненормально.
лично я высказывался за свободу почти любых извращений,то есть и за свободу нормы,но только за ограничение обсуждений,чтобы не соблазнять глупых людей. Так что спроси у извращенцев,какие нормы они создают,когда пытаются дискриминировать критику.

Svjatok ( off )
( 23:33 28-04-2012 )
Для других же нормой признается предоставление свободы партнеру,уважение и разделения его взглядов и предпочтений,способность идти на уступкии
какие сладкие слова. Убери ухо от земли и не слушай,что тебе шепчут из преисподни (шутка). Если говорить о свободе,то значит не уважать ревность и иные отрицательные чувства партнера. То же можно отнести и к уважению взглядов на секс. А про уступки-почему бы на них не пойти именно вам,а не вашим партнерам?

Svjatok ( off )
( 23:38 28-04-2012 )
чтобы оба чувствовали себя единым целым.И что с того если они практикуют групповой секс,БДСМ,золотой дождь если нравится,главное ни кому ни чем не мешать.
ХАХАХАХА!!¡¡ Где ты слышал,чтобы золотой ливень вел к единству? Я уже не говорю про остальное. Личный опыт подсказывает? Да после таких постов ни один здравомыслящий человек не обратит внимание на твой личный опыт! Так вот и не обсуждайте,если не хотите мешать> Чему?> Возрождению России.

Svjatok ( off )
( 23:42 28-04-2012 )
для меня и других это норма,твою норму описал выше,живи как знаешь ни кто тебя в постель не тащит
мою норму не тебе устанавливать,уж прости. Но если меня и не тащат в постель,то называют тут импотентом и приверженнецем одной лишь миссионерской позы. А значит,и других критиков. Я призываю их всех не забывать такие слова. А то что ты считаешь нормой для других то же,что и для себя-это опровергается постом девушки,которая против г/с с участием любимого.

kran222 ( off )
( 08:36 29-04-2012 )
Цитата: Svjatok
да,а что? Если это не порождает негативные ситуации,а наоборот укрепляет отношения,то это минимум неплохо.Главное,это противоречит принципам г/с и свинга.
ревность укрепляет отношения ! ничего более глупого написать не мог ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc