Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 199, 200, 201
[deleted] ( off )
( 16:02 27-04-2012 )
раз уж речь зашла о норме,уважаемые......не мог бы кто-нибудь объяснить людям,какова она,и какова платформа этой нормы,т.е. почему именно ЭТО норма,а остальное ненормально.

Ден64 ( off )
( 16:07 27-04-2012 )
Цитата: хОКЕАНх
раз уж речь зашла о норме,уважаемые......не мог бы кто-нибудь объяснить людям,какова она,и какова платформа этой нормы,т.е. почему именно ЭТО норма,а остальное ненормально.
для каждого она своя,нашему общему другу судя по его постам норма=>

Ден64 ( off )
( 16:12 27-04-2012 )
Это ночью с законной супругой с благословления святого отца,в миссионерской позе,через прорез в ночьнушке (ночьнушка на обоих) и только для продолжения рода,раз в месяц пока тест не покажет беременность.

Ден64 ( off )
( 17:00 27-04-2012 )
Для других же нормой признается предоставление свободы партнеру,уважение и разделения его взглядов и предпочтений,способность идти на уступки,понять и сделать все чтобы оба чувствовали себя единым целым.И что с того если они практикуют групповой секс,БДСМ,золотой дождь если нравится,главное ни кому ни чем не мешать.

Ден64 ( off )
( 17:03 27-04-2012 )
Цитата: Svjatok
вы создаете предложение. Если бы мы жили в одном подъезде,моя жена могла бы узнать про вас и начала бы меня уговаривать "пойдем развлечемся с ними,а?" "Все люди как люди,ходят к друг-другу в гости для секса,а ты ханжа". "Если не пойдешь,то сама пойду,и не называй потом это изменой,ведь это НОРМА". Вот чтобы это не было нормой,надо убрать рекламу.
для меня и других это норма,твою норму описал выше,живи как знаешь ни кто тебя в постель не тащит

Ден64 ( off )
( 17:09 27-04-2012 )
Цитата: Svjatok
нет конечно. Я уже говорил тебе свою точку зрения,если ты её не понял или она тебе надоела,то ничего не поделаю. Но и дальше буду такое писать,сразу предупреждаю.
пиши пожалуйста!только послушав тебя любому психологу станет ясно,ты прячешь за ширмой отрицания всего и вся свою несостоятельность как мужчина,хотел бы поддастя но увы и ах...верно тебе говорю

@kapkan@ ( off )
( 17:53 27-04-2012 )
я думаю что нет ничего такова в этом, на сайте я познакомился с парой мж приехал в гости, мандражировал конечно, но скажу вам все было супер!

Svjatok ( off )
( 22:55 28-04-2012 )
Люди,читайте. Вот вам яркий пример безумных аргументов,которые только и могут прийти в голову извращенцам:
Цитата: kran222
и ещё дэн ты обратил внимание кто в нашем обществе более всего пекется о нашей нравственности . это старики и священники то есть те кому это уже недоступно .
Цитата: kran222
к ним примыкают неудачники и импотенты ведь крича что это плохо они поднимают себя в своих глазах .

Svjatok ( off )
( 23:00 28-04-2012 )
Теперь всегда вы должны 7 раз подумать прежде, чем оставите критические замечания в темах про извращения.
Ибо вас назовут импотентами,несостоялками,монахами и многими другими словами.
Уважаемый Кран и многие другие,кто рано или поздно скатывается к таким рассуждениям! Неужели человек не имеет право защитить мораль или оставить ироничный комментарий в этих темах без того,чтобы его не считали стариком,обиженкой и неудачником?

Svjatok ( off )
( 23:04 28-04-2012 )
Вот еще один обычный набор слов,он является пределом мышления извращенцев:
Цитата: Ден64
Это ночью с законной супругой с благословления святого отца,В МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ,через прорез в ночьнушке (ночьнушка на обоих) И ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА,раз в месяц пока тест не покажет беременность.
я выделил особые фразы,которые на каких только сайтах не читал. Даже в этой теме они верно и раньше были,и уж точно в соседних. Это просто предел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc