Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 199, 200, 201
Svjatok ( off )
( 11:06 27-04-2012 )
Цитата: Ден64
о да мы совращаем,мы извращенцы вроде секты в каждую семью готовы запустить свои щупальцы
вы создаете предложение. Если бы мы жили в одном подъезде,моя жена могла бы узнать про вас и начала бы меня уговаривать "пойдем развлечемся с ними,а?" "Все люди как люди,ходят к друг-другу в гости для секса,а ты ханжа". "Если не пойдешь,то сама пойду,и не называй потом это изменой,ведь это НОРМА". Вот чтобы это не было нормой,надо убрать рекламу.

Svjatok ( off )
( 11:08 27-04-2012 )
Цитата: kran222
ну с таким же успехом можно сказать что если у меня есть пиписка я пойду насиловать
нет,тут факторы несопостовимы. Ибо если ты пойдешь насиловать,это будет незаконно. А вот групповые отношения как раз и хотят сделать законными. Некоторые очень хотят.

Svjatok ( off )
( 11:11 27-04-2012 )
Ну вот у нас снова обиженые и обездоленные.сколько можно!какая на хер пропаганда,тут делятся своими впечатлениями и фантазиями,а ты лишь бредишь о насилие в каждой теме,самому еще не надоело?
нет конечно. Я уже говорил тебе свою точку зрения,если ты её не понял или она тебе надоела,то ничего не поделаю. Но и дальше буду такое писать,сразу предупреждаю.

Svjatok ( off )
( 11:14 27-04-2012 )
а если наоборот муж идет на поводу у жены,и она хочет привести еще одну девушку а он бедненький боится протестовать....
а почему такое невозможно? Вдруг эта подруга кобыла под 150 кг,да еще очень любит иметь мужчин страпоном,и всегда твердо настаивает на этом,а кроме того хочет попробовать активный анальный фистинг. Любой бы муж ошалел от такой подруги.

kran222 ( off )
( 12:12 27-04-2012 )
у тебя есть девушка ты с ней занимаешься сексом?
это врятли если он занимается сексом также как пишет эротические рассказы в своих темах . коряво и бездарно то на второй раз ни одна не согласится :)

kran222 ( off )
( 12:16 27-04-2012 )
и ещё дэн ты обратил внимание кто в нашем обществе более всего пекется о нашей нравственности . это старики и священники то есть те кому это уже недоступно .

kran222 ( off )
( 12:19 27-04-2012 )
к ним примыкают неудачники и импотенты ведь крича что это плохо они поднимают себя в своих глазах .

kran222 ( off )
( 12:23 27-04-2012 )
Цитата: Svjatok
той девушке,которая выразила отрицательное отношение к г/с с участием любимого человека. Она сказала,что будет 1.Обидно 2.Напряжно. Вот кому ДОЛЖНО быть плохо,если только еще существует ревность и чувство собственничества.
ты что серьезно считаешь что чувство ревности и собственничества это хорошо ?

kran222 ( off )
( 12:26 27-04-2012 )
Цитата: Svjatok
нет,тут факторы несопостовимы. Ибо если ты пойдешь насиловать,это будет незаконно. А вот групповые отношения как раз и хотят сделать законными. Некоторые очень хотят.
что значит хотят сделать закоными или ты знаешь статью у к запрещающую его . :)

kran222 ( off )
( 12:29 27-04-2012 )
и еще уважаемые кобылы под 150 кг со страпоном не обижайте своих мужей не заставляйте их заниматься г с . пожалуйста а то тут некоторые за них очень переживают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc