Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 199, 200, 201
Svjatok ( off )
( 08:54 27-04-2012 )
Вот где писал
Цитата: kran222
Svjatok, групповой секс это круто как в физиологическом так и эмоциональном плане . поэтому советую и тебе попробовать . и если у тебя возникнет при этом гомо желание и всем участникам будет от этого хорошо то это хорошо как для тебя так и для общества. так как только счастливый человек может построить счастливое общество :)

Svjatok ( off )
( 08:56 27-04-2012 )
Тут видим не только заявление о том,что это хорошо,но еще и поощрение гомоконтактов.

Ден64 ( off )
( 09:27 27-04-2012 )
Цитата: Svjatok
Тут видим не только заявление о том,что это хорошо,но еще и поощрение гомоконтактов.
до этого ты утверждал что кран пишет о том что г/с для всех хорош.А там лишь рекомендация для тебя и слова о том когда всем хорошо это хорошо,а не утверждение якобы г/с хорош для всех

Svjatok ( off )
( 09:56 27-04-2012 )
Вот еще его слова. Особенные выделил
вот мой аргумент таков . нам это приятно как в физическом так и эмоциональном плане . МЫ НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ВРЕДИМ

Svjatok ( off )
( 09:59 27-04-2012 )
"Мы никому ничем не вредим"-значит друг другу тоже,значит всем вашим участникам хорошо и нет вреда.

Ден64 ( off )
( 10:28 27-04-2012 )
"Мы никому ничем не вредим"-значит друг другу тоже,значит всем вашим участникам хорошо и нет вреда.
да!молодец уяснил наконец.а кому должно быть плохо если секс это взаимное достовление удовольствия,а в г/с и того подавно несколько людей делают тебе приятно.

kran222 ( off )
( 10:39 27-04-2012 )
Вот где писал
ты случайно не заметил в моём посте слова " тебе советую " или у тебя такая мания величия что ты уже себя со всем миром отождествляешь . мир вообще то состоит из личностей
[ред. kran222 27-04-2012 в 10:42]

Svjatok ( off )
( 10:45 27-04-2012 )
Цитата: Ден64
да!молодец уяснил наконец.а кому должно быть плохо если секс это взаимное достовление удовольствия,а в г/с и того подавно несколько людей делают тебе приятно.
той девушке,которая выразила отрицательное отношение к г/с с участием любимого человека. Она сказала,что будет 1.Обидно 2.Напряжно. Вот кому ДОЛЖНО быть плохо,если только еще существует ревность и чувство собственничества.

Svjatok ( off )
( 10:47 27-04-2012 )
ты случайно не заметил в моём посте слова " тебе советую " или у тебя такая мания величия что ты уже себя со всем миром отождествляешь . мир вообще то состоит из личностей
если был бы только этот пост,я бы признал своё словоблудие. Но я процитировал и второй твой пост,который дополняет одно из твоих мнений.

kran222 ( off )
( 10:47 27-04-2012 )
Вот еще его слова. Особенные выделил
опять передергиваешь . можешь поверить что ни я ни моя жена никому не вредим и нам очень приятно как я писал . или ты хочешь сказать что мы себя заставляем это делать или у соседской коровы молоко пропало из за этого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc