Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 199, 200, 201
Svjatok ( off )
( 15:56 26-04-2012 )
Цитата: RIFMA
Я щас пока одна могу себе двух парней позволить а когда с любимым буду некогда вы што а те кто занимаються этим при друг друге с кем попало неуважают друг друга и нелюбят
я тоже думаю про неуважение к друг другу и прежде всего к себе. Что поделать,люди руководствуются в жизни больше скотским возбуждением,чем иными способами провести время.

Svjatok ( off )
( 15:59 26-04-2012 )
Цитата: RIFMA
чесно лутше уж гдето там чем при мне да я там расплакалась от обиды неа.лутше уж не видит как твой парень ..бет шмару какуето
учитывайте,извращенцы. Кого-то это реально обижает. Вы хоть раз испытывали чувство обиды,можете это понять,надеюсь? Когда будете склонять свою девушку к групповому сексу,не забывайте её чувства и понятия.

Ден64 ( off )
( 19:53 26-04-2012 )
Цитата: Svjatok
учитывайте,извращенцы. Кого-то это реально обижает. Вы хоть раз испытывали чувство обиды,можете это понять,надеюсь? Когда будете склонять свою девушку к групповому сексу,не забывайте её чувства и понятия.
ну что ты ни как не поймешь,что одному хорошо другому смерть.

Ден64 ( off )
( 19:58 26-04-2012 )
Я знаю пары где девушка была инициатором подобных отношений,другие жаждали этого но боялись об этом заговорить и решалась проблема когда уже он предлагал.Нет единого образа и подобия отношений в семье,каждый по разному решает как ему жить.

Svjatok ( off )
( 20:05 26-04-2012 )
Ден64, это-то всё правильно,но и то,что написала эта девушка,тоже надо держать перед мысленным взором. Для полноты картины,чтобы полнее понимать про смерть для одного и хорошо для другого.

kran222 ( off )
( 21:47 26-04-2012 )
铐뗐뷐64, прикольно получается этот чечил приводит нам в пример девушку которая не против с двумя парнями но всё остальное считает омерзительным . он выхватил удобные ему посты и снова занялся словоблудием :)

Svjatok ( off )
( 22:19 26-04-2012 )
Бе бе бе,я только один пост выхватил,а не постЫ. Девушка выразила обычную позицию,в ней ничего ненормального. А ну-ка! Ты утверждаешь,что групповой секс для всех хорош и прекрасен? Если не ответишь,то ТВОЙ пост словоблудие.

Ден64 ( off )
( 05:59 27-04-2012 )
Цитата: Svjatok
Бе бе бе,я только один пост выхватил,а не постЫ. Девушка выразила обычную позицию,в ней ничего ненормального. А ну-ка! Ты утверждаешь,что групповой секс для всех хорош и прекрасен? Если не ответишь,то ТВОЙ пост словоблудие.
я не заметил, когда кран говорил что гр.секс для всех хорош

kran222 ( off )
( 06:53 27-04-2012 )
Цитата: Ден64
я не заметил, когда кран говорил что гр.секс для всех хорош
вот видишь он опять передергивает . а вот показать мой пост где я такое писал не может .

Ден64 ( off )
( 08:32 27-04-2012 )
Цитата: kran222
вот видишь он опять передергивает . а вот показать мой пост где я такое писал не может .
знаем мы тебя хитрюгу,небось удалил уже)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc