Svjatok
( off
)
(
21:19 24-04-2012
)
Про тебя тоже можно сказать,что ты ничем не аргументировал. Сначала говорил про то,что это классно,потом начал про сохранение семьи-и выдохся. А я привел больше аргументов,и смысла в них вижу много (и еще не закончил приводить). Если ты не видишь,то это не значит,что и другие не видят. Имеющий ухо слышать да слышит.
Ден64
( off
)
(
06:44 25-04-2012
)
Еще и еще раз все твои доводы пустой треп!ни одного реального аргумента!происки запада,гомо,болезни,малообразованые,че у тя еще было?статистику из свинга притащил.все что ты тут нам плел основанно на твоем личностном восприятии и отношении к происходящему.
Ден64
( off
)
(
07:18 25-04-2012
)
Ты не был не пробывал не учавствовал следовательно не ЗНАЕШЬ.браки,разводы в интернете много чего написанно,а реальных людей знаю и не слышал кто бы из за этого развелся,может да не исключаю,но каждый свой путь выбирает сам,а не ты пастух-петух.
Ден64
( off
)
(
07:20 25-04-2012
)
В своей массе ты тут нам такую ахинею нес,такие фантазии.... Мне вообще кажется ты еще девственник
Extra_men
( off
)
(
15:17 25-04-2012
)
всем советую пробовать мжм жмж мжммм жмжж секс))) это классно)))это супер)))вам понравится)))
Ден64
( off
)
(
18:30 25-04-2012
)
Цитата: Extra_men
всем советую пробовать мжм жмж мжммм жмжж секс))) это классно)))это супер)))вам понравится)))
Extra_men,не занимайся агитацией,а то он тебя со всеми потрахами сьест,и обьявит засланцом запада с целью подрыва института семьи и искоренению коренного населения.
Extra_men
( off
)
(
21:02 25-04-2012
)
Цитата: Ден64
Extra_men,не занимайся агитацией,а то он тебя со всеми потрахами сьест,и обьявит засланцом запада с целью подрыва института семьи и искоренению коренного населения.
надо еще негров привлекать)))
Svjatok
( off
)
(
15:41 26-04-2012
)
Еще и еще раз все твои доводы пустой треп!ни одного реального аргумента!происки запада,гомо,болезни,малообразованые,че у тя еще было?статистику из свинга притащил.все что ты тут нам плел основанно на твоем личностном восприятии и отношении к происходящему.
пока минимум целых 5 реальных аргументов. Если они сейчас не укладываются в твоей голове,то подождем лучших времен. Из свинга я притащил опрос,только ради того,чтобы кран не говорил,что тут все за.
Svjatok
( off
)
(
15:46 26-04-2012
)
Ты не был не пробывал не учавствовал следовательно не ЗНАЕШЬ.браки,разводы в интернете много чего написанно,а реальных людей знаю и не слышал кто бы из за этого развелся,может да не исключаю
не знаю и это дает мне возможность смотреть беспристрастно. А пристрастных подобно тебе и слушать не надо,они будут защищать это как алкаш алкоголь. Ты смотришь с узкой точки зрения,по опыту личному и твоих знакомых. И довольствуешься этим,как будто вы-вся страна.
Svjatok
( off
)
(
15:51 26-04-2012
)
В своей массе ты тут нам такую ахинею нес,такие фантазии.... Мне вообще кажется ты еще девственник
я привел нормальные предположения. Такие,что их можно назвать доводами. Ты ничего не смог реально опровергнуть,только в соответствии с личным восприятием бесконечно повторяешь,что это ахинея. Хочешь видеть мои слова ахинеей и видишь их так. Но поробуй опровергнуть лучше,чем это было на прошлой странице. Ибо я тебе ответил,а ты мне до сих пор нет.