Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 199, 200, 201
Svjatok ( off ) *
( 15:15 24-04-2012 )
Цитата: Ден64
Все твои доводы безосновательны от первого до последнего.1где малолетние поверь они знают больше твоего и делать им тут не чего
мои доводы не безосновательны,и ты уже с самого начала делаешь ошибку:1. Где малолетние? Тут. Посмотри в поиске людей и убедись,что здесь полно людей до 18 лет. Знают больше моего? Потому что читают таких,как ты. Но не забудь-их возраст гиперсексуальный,поэтому они воспринимают всё острее,чем думаешь. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 15:18 24-04-2012 )
Цитата: kran222
прежде чем писать о верности загляни в интернет и прочитай статистику разводов и измен
Я прочитал-и узнал,что с каждым годом разводы в Рф и в Украине возрастают,они занимают первые 4 места по числу мировых. Россия на первом,Украина на 4м. При этом повышается пропаганда г/с и свинга,иных извращений. Как же так? Почему извращения не спасают? Или наоборот-способствуют? [цит]
[ред. Svjatok 24-04-2012 в 15:18]

Svjatok ( off ) *
( 15:22 24-04-2012 )
Семья?кому и как сохранять брак уж прости не твоего ума дело.к тому же от измен браков распадается кудааааа больше,не слышал не одного у кого бы развод основывался на групповом сексе
моего. Я всё-таки гражданин,думаю не только о своем субъективном.От измен конечно,но они предопределены свободой нравов,которые как раз и утверждают извращения. А то,что ты не слышал,это ерунда. Я слышал обратное,и могу тебе кинуть ссылки на подобные истории. [цит]
[ред. Svjatok 24-04-2012 в 15:26]

Svjatok ( off ) *
( 15:25 24-04-2012 )
появляется доверие к партнеру,что он не пойдет на лево,все что ты хочешь можно получить и с супругом(ой).
так он же уже пошел налево. Причем при тебе. И насколько сильно это доверие? Возможно,партнер найдет в групповом коллективе лучшего,чем ты. И будет стремиться к нему. А с тобой только ради снисходительности,чтобы не развестись. Тебе такое доверие надо? [цит]

Svjatok ( off ) *
( 15:30 24-04-2012 )
Затем,гомо?да кому нравиться пусть!
как это "пусть"? Может быть,нам и гей-парады не разгонять? Ты в курсе,что возрастание геев и лесби работает против роста населения в стране? Ладно бы еще в Китае,туда надо специально навязывать эти идеи. Но точно не сюда. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 15:32 24-04-2012 )
разве я говорил что груп секс панацея от разводов ? это лишь один из способов . если отношения охладились отношения
но согласись,что способ шаткий. Его результаты непредсказуемы. Ты не сможешь доказать полезность г/с для семьи,ибо нет статистики. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 15:34 24-04-2012 )
Еще раз повторю,что одному хорошо другому смерть.Тут нет ни одного призыва к вступлению в групповой секс,высказывание мнений да,делятся впечатлениями да,обсуждают и осуждают
эти обсуждения и есть скрытые призывы. Какие призывы? Такие,какие и обсуждения. Если все говорят "это хорошо",то у читателей сложится позитивное отношение. А если я говорю "молчать! Не всё так гладко"-то и читатели засомневаются. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 15:37 24-04-2012 )
ты правильно написал что груп секс есть следствие охлаждения отношений а не наоборот из за него всё происходит . ты прочитай данную тему и темы близкие к ней такие как свинг и сексвайф.
нет,я написал,что охлаждение отношений это следствие группофилии. Я посмотрел про свинг. В опросе только 46% за. И то многие из них не знают,что говорят. Сам и смотри теперь. [цит]

kran222 ( off ) *
( 16:59 24-04-2012 )
Цитата: Svjatok
. Я посмотрел про свинг. В опросе только 46% за. И то многие из них не знают,что говорят. Сам и смотри теперь.
при чем тут статистика тех кто хочет или не хочет я говорю про отзывы тех кто уже пробовал такой секс . прочитай и убедись сколько людей написало что это помогло им в семейной жизни . [цит]

kran222 ( off ) *
( 17:13 24-04-2012 )
а насчет охлаждения отношении то скажу так . если в семье всё тип топ ни кто ничего менять не будет . а вот если не благополучно то люди начинают искать выход . кто то разводится или изменят . что никогда не сохраняет семью . а кто то находит новое в сексе что удовлетворяет обоих и получают шанс сохранить семью . не всем это удается . но если кому то это помогает то это уже хорошо . [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc