тогда давай сразу пятый аргумент скажем. 5) групповой секс опасен и тем,что побуждает людей искать нового партнера,отчего распадаются семьи. То есть групповой секс одобряеет секс с другими,а это уже преступление против любви.
ого это уже преступление :) может не будем смешивать любовь и секс
Svjatok
( off
)
(
20:54 23-04-2012
)
Цитата: kran222
если у кого то возникнет такое желание то это их личное дело . и кому от этого плохо
это желание у них возникает не только само по себе,но и вследствии пропаганды. Сейчас идет растление российского народа,превращение его в безнравственное стадо,это дало столько плодов,что я тебе на одном дыхании перечислю,только попроси. От этого всему обществу плохо,хотя оно и не осознает в лице тебя.
Svjatok
( off
)
(
20:55 23-04-2012
)
ого это уже преступление :) может не будем смешивать любовь и секс
а может будем? Если представим,что именно семейные пары практикуют. Про свободных итак много выводов можно сделать,особенно если эти свободные через чур молоды и не любят здоровье.
kran222
( off
)
(
20:57 23-04-2012
)
Цитата: Svjatok
а почему бы их просто не научить,а? Это же наши граждане. Ты вот зачем тут сидишь? Сказать "это хорошо,лично у меня,бе бе бе" и всё? Учи давай,чтобы они ошибок не делали!
я в отличии от тебя говорю только о себе и своем опыте и никого учить не собираюсь . я могу сказать что это хорошо потому что мне хорошо . а у остальных своя голова на плечах
kran222
( off
)
(
21:01 23-04-2012
)
Цитата: Svjatok
а может будем? Если представим,что именно семейные пары практикуют. Про свободных итак много выводов можно сделать,особенно если эти свободные через чур молоды и не любят здоровье.
я так понял ты сексом не занимаешься ты занимаешься любовью но ведь это ханжество
Svjatok
( off
)
(
21:02 23-04-2012
)
я могу сказать что это хорошо потому что мне хорошо а у остальных своя голова на плечах
ты сам признал,что не у всех есть голова на плечах,даже про меня это говорил. Так вот надо заботиться о том,что говоришь. Ты не под нос себе бубнишь,а в публичном месте. И тебя может читать кто угодно. Даже твой ребенок. Или мой. Уже это одно много значит.
Svjatok
( off
)
(
21:02 23-04-2012
)
я так понял ты сексом не занимаешься ты занимаешься любовью но ведь это ханжество
в словаре где написано,что это ханжество?
kran222
( off
)
(
21:06 23-04-2012
)
кстати раз ты упомянул сексологов то скажу . ВОЗ всемирная организация здравоохранения высказала свою точку зрения по этому вопросу .
Svjatok
( off
)
(
21:09 23-04-2012
)
kran222, какую точку зрения? Будь добр,ознакомь меня кратко,но не сильно вырывай из контекста.
kran222
( off
)
(
21:09 23-04-2012
)
всё это не извращение и не болезнь это вопрос СЕКСУАЛЬНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ . кто то любит блондинок или полных женщин а кто то представителей своего пола или груп секс