Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 199, 200, 201
kran222 ( off )
( 20:33 23-04-2012 )
а ты знаешь сколько распалось обычных семей которые были не удовлетворены сексом и стали искать нового партнера . или пошли на измену что гораздо подлее

Svjatok ( off )
( 20:36 23-04-2012 )
О!>>
Цитата: Svjatok
Что групповой секс 1)нельзя одобрять,чтобы у читателей не создавалось впечатление о том,что это модно и что безвредно. 2)особенно это касается малолетних посетителей раздела и тех,у кого много дури в голове. Они могут наделать много ошибок. 3)такой секс часто ведет к би и гомо контактам

kran222 ( off )
( 20:37 23-04-2012 )
а насчет болезней скажу есть в природе такое понятие естественный отбор и если кто то настолько туп что не заботится о своём здоровье то туда ему и дорога .

Svjatok ( off )
( 20:40 23-04-2012 )
Цитата: kran222
Svjatok, вот лично про себя могу сказать
лично про себя не надо. Я не отрицаю пользы группофилии для некоторых пар,но знаком с данными и о вреде. Поэтому давай объективно говорить-это для кого полезно,а для кого и вредно. А если мы начнем рассуждать обо всем обществе,то это даст новый виток твоим изьяснениям.

Svjatok ( off )
( 20:43 23-04-2012 )
а ты знаешь сколько распалось обычных семей которые были не удовлетворены сексом и стали искать нового партнера . или пошли на измену что гораздо подлее
тогда давай сразу пятый аргумент скажем. 5) групповой секс опасен и тем,что побуждает людей искать нового партнера,отчего распадаются семьи. То есть групповой секс одобряеет секс с другими,а это уже преступление против любви.

Svjatok ( off )
( 20:44 23-04-2012 )
а насчет болезней скажу есть в природе такое понятие естественный отбор и если кто то настолько туп что не заботится о своём здоровье то туда ему и дорога .
а почему бы их просто не научить,а? Это же наши граждане. Ты вот зачем тут сидишь? Сказать "это хорошо,лично у меня,бе бе бе" и всё? Учи давай,чтобы они ошибок не делали!

kran222 ( off )
( 20:45 23-04-2012 )
мы тут обсуждаем плохо или хорошо заниматься груп сексом . а не плохо или хорошо читать про него на сайте поэтому 1 и 2 аргументы не по теме соответственно не могут быть приняты .

Svjatok ( off )
( 20:48 23-04-2012 )
мы тут обсуждаем плохо или хорошо заниматься груп сексом . а не плохо или хорошо читать про него на сайте поэтому 1 и 2 аргументы не по теме соответственно не могут быть приняты .
лично я обсуждаю тут и про то,хорошо или плохо писать про него. 1 и 2 еще как могут быть приняты. Если в них до тебя что-то не дошло,то обращайся. Попробую объяснить,раз сам выводы не ищешь.

kran222 ( off )
( 20:48 23-04-2012 )
а вот насчет 3 скажу так откуда ты знаешь что это ЧАСТО приводит к таким контактам . ты что свечку держал . но даже если у кого то возникнет такое желание то это их личное дело . и кому от этого плохо

Svjatok ( off )
( 20:51 23-04-2012 )
Знакомился с мыслями сексологов про это,с высказываниями самих людей, и сам тоже считаю,что такое вполне возможно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc