2 мы говорим о сексуальных взаимоотношениях и другие проблемы в семье тут не обсуждаются
дело в том,что если развод зрел давно из-за других проблем,то сексуальные взаимоотношения его не спасут. И по росту числа разводов мы видим,что это так и есть. А если же супруги совместно решили вступить в связь с посторонними,то у них итак ничего не было потеряно,раз есть согласие.
Svjatok
( off
)
(
18:31 24-04-2012
)
Цитата: kran222
ты считаешь что 32% это большинство ! а 46 меньшинство . интересная арифметика
54% не высказались за,и это можно расценивать как большинство. А если всех принудительно согнать в ту тему,то положительных голосов вообще будет %20,не больше.
Svjatok
( off
)
(
18:35 24-04-2012
)
а еще насчет большинства и меньшинства . например если большинство россиян против ношения шотландского килта еще не значит что его надо запрещать и кричать что это извращение
ношение килта это другое. Это не связано с гомо,с инфекциями и с обменом любимого человека на стороннего.
kran222
( off
)
(
18:44 24-04-2012
)
Цитата: Svjatok
54% не высказались за,и это можно расценивать как большинство. А если всех принудительно согнать в ту тему,то положительных голосов вообще будет %20,не больше.
ну я тоже могу так сказать 68 % не высказалось против . но так говорить мы не будем так как не собираемся в угоду себе приписывать голоса тех кому это по барабану и мы никого в отличии от тебя не собираемся принуждать мы за свободу воли
[ред.
kran222
24-04-2012 в 18:48] kran222
( off
)
(
18:50 24-04-2012
)
ношение килта это другое. Это не связано с гомо,с инфекциями и с обменом любимого человека на стороннего.
этим я хотел сказать лишь то что мнение большинства не есть закон для всех
Svjatok
( off
)
(
18:59 24-04-2012
)
ну я тоже могу так сказать 68 % не высказалось против . но так говорить мы не будем так как не собираемся в угоду себе приписывать голоса тех кому это по барабану и мы никого в отличии от тебя не собираемся принуждать мы за свободу воли
ну вот и не приписывай. То есть не отправляй читать похожие темы,так как там далеко не все за.
Svjatok
( off
)
(
19:04 24-04-2012
)
этим я хотел сказать лишь то что мнение большинства не есть закон для всех
о да,если большинство будет за групповой секс,это действительно не есть закон. Большинство ничего не должно решать,ибо оно есть по сути толпа. Решать должны пастухи,а не стадо. И вот мнение пастухов должно быть законом для всех,но сейчас этот закон исходит от Запада,а не от нас.
kran222
( off
)
(
19:46 24-04-2012
)
о да,если большинство будет за групповой секс,это действительно не есть закон. Большинство ничего не должно решать,ибо оно есть по сути толпа. Решать должны пастухи,а не стадо. И вот мнение пастухов должно быть законом для всех,но сейчас этот закон исходит от Запада,а не от нас.
лично мне пастухи не нужны и я не считаю окружающих стадом . а ты себя тогда к кому причисляешь с такой идеологией ?
Svjatok
( off
)
(
20:28 24-04-2012
)
Конечно же к пастухам. Я считаю,что надо раз и навсегда прекратить обсуждение этих тем на публичных сайтах. Всё отправить сначала в архив,а потом в утилизацию. Тем самым мы покажем Западу фигу,чтобы не совращали наш народ и не делали из него таких как ты.
kran222
( off
)
(
21:08 24-04-2012
)
Svjatok, да нет скорее к петухам с манией величия . это уже диагноз . общение с тобой стало .... и я его прекращаю . надеюсь и все адекватные форумчане последуют моему примеру . уже не говоря что не смог ничем аргументировать свою позицию сплошное словоблудие и демагогия
[ред.
kran222
24-04-2012 в 21:14]