Трудно найти третьего,проблема в том ,что не каждый это поймет..
найти не трудно,трудно найти нормального адекватного без тараканов в голове
Drakosha_7
( off
)
(
20:13 28-03-2012
)
Цитата: Opium22
правильно я все сказал,есла даст добро на ето-значит сам и подложил
Если даст добро, с удовольствием подложу, сам раздену перед другим мужиком, сам ее уложу, разведу перед ним ее ножки и сам введу в нее член чужого мужика!
Opium22
( off
)
(
20:56 28-03-2012
)
Цитата: Drakosha_7
Если даст добро, с удовольствием подложу, сам раздену перед другим мужиком, сам ее уложу, разведу перед ним ее ножки и сам введу в нее член чужого мужика!
я вот на его месте и хотел бы быть
Opium22
( off
)
(
00:42 29-03-2012
)
Челябинские мужики настолько суровые что могут подарить свою жену любому прохожему:)
kran222
( off
)
(
08:22 29-03-2012
)
Цитата: Opium22
Челябинские мужики настолько суровые что могут подарить свою жену любому прохожему:)
почему любому ! они проходят жесткий отбор
МАРТИНИО
( off
)
(
13:03 04-04-2012
)
Групповой с двумя девочками это класс!но я никогда не соглашусь на секс ммж,мммж!не смогу всунуть красавчика своего,где только что был какой то лох фууууу,ну можно если я первый трахну а после меня сколько хотите и как хотете
Drakosha_7
( off
)
(
18:49 04-04-2012
)
Цитата: МАРТИНИО
......но я никогда не соглашусь на секс ммж,мммж!не смогу всунуть красавчика своего,где только что был какой то лох фууууу,....
Типа до тебя в жизни в нее никто не совал и всунет, ха! Реальней надо на вещи смотреть :)
МАРТИНИО
( off
)
(
22:40 05-04-2012
)
Типа до тебя в жизни в нее никто не совал и всунет, ха! Реальней надо на вещи смотреть :)
не совал!целка)
bogat7
( off
)
(
01:20 06-04-2012
)
А мы с женой практиковали ммж
трах83
( off
)
(
09:53 06-04-2012
)
Цитата: МАРТИНИО
Групповой с двумя девочками это класс!но я никогда не соглашусь на секс ммж,мммж!не смогу всунуть красавчика своего,где только что был какой то лох фууууу,ну можно если я первый трахну а после меня сколько хотите и как хотете