Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Туалет в клубе [анюююта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
анюююта ( off )
( 15:00 30-07-2010 )
Осторожно погладил их ладонями,зажав пальцами соски,немного покрутил их,оттягивая в стороны.я застонала,ноги невольно раздвинулись.играя с грудью,он второй рукой погладил мокрые трусики,сдвинув их,нащупал возбужденный клитор и погладил его,вызвав этим у меня бурю эмоций.я готова была душу продать,лишь бы он вошел в меня!но он играл со мной.вдруг опустившись на корточки,он лизнул мою текущую дырочку,ввел в нее язык и стал трахать меня им.

анюююта ( off )
( 15:04 30-07-2010 )
Я сжала руками и груди и едва удерживала стоны,ноги закинула ему на плечи и подмахивала бедрами.он сводил меня с ума своим языком!посасывая клитор,он тремя пальцами трахал дырочку,я уже не сдерживалась и громко стонала,молила взять меня.Он встал,крепко поцеловал меня. Теперь твоя очередь,малышка!-сказал он.я без слов,опустилась на корточки,разведя ноги в сторону.

анюююта ( off )
( 15:13 30-07-2010 )
Я взяла его член в руку,он вызвал у меня восторг!осторожно лизнула головку,поводила ей по губам. Он издал тихий стон.для меня это стало сигналом.я облизала языком полностью весь член,немного щекоча его кончиком.облизнула набухшие яйца,взяла их в рот,и пососала.он прошипел-ах,ты соска!ну смотри!

FKDK1927 ( off )
( 15:13 30-07-2010 )
Мдя. Многовато животных инстинктов. Ну этомое мнение

анюююта ( off )
( 15:20 30-07-2010 )
Я жадно взяла весь член в рот,глубоко,заглатывая головку.и Он стал трахать мой рот грубо,но мне это безумно нравилось.моя рука полезла вниз,я стала теребить клитор. Головка била мне в горло,я глотала ее и мычала от удовольствия и возбуждения. Вдруг он резко приподнял меня,поцеловал и развернул задом,нагнул задом и погладил попку

анюююта ( off )
( 15:20 30-07-2010 )
Цитата: Заваров
Мдя. Многовато животных инстинктов. Ну этомое мнение
в смысле?

анюююта ( off )
( 15:24 30-07-2010 )
Я покрутила ей,и прошептала-возьми меня!трахни меня! Он резко вошел в меня,от чего я просто взвыла.двигался он быстро и ритмично,я оттопырила попку и подмахивала ему в такт. Рукой он сжимал мою грудь,теребя и щипая соски,я терзала клитор,от чего мое тело покрывалось дрожью.стоны сменились на крики,рукой он закрыл мне рот,я стала жадно сосать его пальцы

анюююта ( off )
( 15:30 30-07-2010 )
Он резко развернул меня,посадил на подоконник и вошел одним рывком,широко разведя мои ноги.член входил глубоко и резко. Еще пару минут и меня стала настигать волна оргазма. Почувствовав это,он пальцем надавил на мой клитор до сладкой боли и сделал пару рывков в меня.я забилась в оргазме,судорожно сжимала мышцы влагалища.не выдержал и он,достал член и теплая струя полилась мне на грудь.я собрала ее рукой и облизала пальцы. Ты супер,крошка!-устало произнес он-может,теперь познакомимся?

анюююта ( off )
( 15:32 30-07-2010 )
Ну вот и все:) кому понравилось-пишите в личку.могу сочинить на ваши пожелания

Darkraft ( off )
( 15:38 30-07-2010 )
анюююта,Охереть расказ крошка!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]