Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Туалет в клубе [анюююта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
анюююта ( off )
( 13:53 30-07-2010 )
На собственный день рождения я решила оторваться по полной.постоянного парня не было,секса хотелось ужасно.отключив телефон,выпив достаточное количество мартини,я начала наводить марафет.ажурные чулки,тоненькие черные стринги,черный бюсгалтер,отлично поднимающий грудь,узкое мини платье красного цвета и высокий каблук-все делало меня чертовски сексуальной.легкий макияж,распущенные волосы и дерзкий аромат дополнили образ.

анюююта ( off )
( 13:58 30-07-2010 )
Вызвав такси,еще раз покрутилась перед зеркалом,и осталась довольна-отличный вид!спустилась к машине,таксист присвистнул-куда едем,красота?в самый отвязный клуб-махнула я.

анюююта ( off )
( 14:08 30-07-2010 )
Приехав,я рассчиталась и вошла в шумное,закуренное помещение.играла громкая танцевальная музыка.толпы красивых девушек и пьяных парней танцевали по углам.и тут я увидела Его!это был брюнет с обалденным телом,пронзительным взглядом и наглой улыбкой.он сидел один и потягивал коньяк,рассматривая девушек.у меня подкосились ноги,как я его захотела!

анюююта ( off )
( 14:15 30-07-2010 )
Я залпом выпила бокал мартини,и вышла на танцпол.став напротив Его,я начала двигаться в такт музыке,призывно глядя на него.наверное,мой танец выглядел распущенно,но я этого и хотела.мне нужно было чтобы Он захотел меня,но не просто,а до безумия,как хотела Его я

анюююта ( off )
( 14:32 30-07-2010 )
Наконец,ОН обратил на меня свой взгляд.рассмотрев,встал и направился ко мне,я гордо повернулась и стала призывно и пошло вилять задницей.руки легли мне на талию,я прижалась попкой к ширинке и стала тереться об нее.ОН Слегка пришлепнул по ней и повернул меня к себе лицом.глядя прямо в глаза,он нагло,не терпя возражений,приподнял мое платье.

анюююта ( off )
( 14:37 30-07-2010 )
Палец провел по уже влажным трусикам,что заставило меня издать протяжный тихий стон.ухмыльнувшись,ОН засунул палец в мою текущую дырочку,и...сразу достал.нагло глядя на меня,поднес палец к моим губам,я жадно взяла его в рот и слизала свои соки.

Darsi ( off )
( 14:40 30-07-2010 )
Извините, что перебываю. Шикарно! просто супер!

анюююта ( off )
( 14:44 30-07-2010 )
Он сжал мою задницу и прошептал-ну,что,сучка,погуляем? Я смогла лишь безвольно кивнуть головой.я вошла в Его власть,он управлял моим мозгом,который сейчас был между ног:) я безумно хотела,чтобы он трахнул меня,да,именно ТРАХНУЛ!!!

анюююта ( off )
( 14:45 30-07-2010 )
Цитата: Darsi
Извините, что перебываю. Шикарно! просто супер!
спасибо!ждем дальше

анюююта ( off )
( 14:55 30-07-2010 )
Он повел меня за руку в глубь клуба,по темному коридору.Мы зашли в женский туалет,он запер дверь,протянул сигарету.я присела на подоконник,закинув ногу на ногу,закурила. Ну,сучка,как зовут тебя?-его голос звучал возбуждающе грубо. А какая разница?буду незнакомкой!-последовал мой ответ. Он подошел ко мне вплотную,выпустил дым в лицо,и спустил лямки платья,расстегнул бюсгалтер и одобрительно рассмотрел полные груди с острыми,призывно торчащими сосками.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Туалет в клубе [анюююта]
На главную
© m.sasisa.cc