Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 88, 89, 90
ArNiKa ( off )
( 06:45 27-01-2013 )
Цитата: AngelinaTeylor
Ха,а тебе миннет предлогают левые парни?? О_о

Что сразу ха? Не левые, мне предлагал только один, и мы с ним знакомы 4 года. Ну точно не левый, с этих 4- х лет мы дружим 2.5 .(у нас была ссора на 1.5 года). У нас сложные отношения не объяснить в 2- х словах. По - этому не делайте поспешных выводов, пожалуйста.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 08:12 27-01-2013 )
Цитата: ArNiKa
Лично я отказываю , потому что не умею. И хотелось бы это дело попробовать с человеком, которому я буду доверять и который это оценит , а не просто повысит этим свою самооценку, и получит физическое удовольствие.
Как то через чур сложно. Минет - это всего лишь элемент секса, если ты этого человека любишь, та смысла в таких накрученных мотивах не вижу.

ArNiKa ( off )
( 14:47 27-01-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Как то через чур сложно. Минет - это всего лишь элемент секса, если ты этого человека любишь, та смысла в таких накрученных мотивах не вижу.

В том и дело, что не люблю.

AngelinaTeylor ( off )
( 17:00 27-01-2013 )
Цитата: ArNiKa

Что сразу ха? Не левые, мне предлагал только один, и мы с ним знакомы 4 года. Ну точно не левый, с этих 4- х лет мы дружим 2.5 .(у нас была ссора на 1.5 года)..
Я тоже дружу с людьми,и по 10 лет,но чтобы ДРУГ предлогал сделать миннет. сразу бы послала,и дольше чем на 1.5 года.
Странный друг

Slaventus ( off )
( 00:47 28-01-2013 )
Цитата: Виражея
одна моя знакомая выразилась на счет минета:"...как я могу брать в рот чужой половой орган????!!!!..."
Я подобное слышал не из одних уст....

Malbllllka91 ( off )
( 02:05 11-02-2013 )
возможно стесняется

M@yk ( off )
( 08:30 30-07-2013 )
Потому что это противно

тихий ( off )
( 16:57 31-07-2013 )
Ну как правило по неопытности.. Ни разу не попробывав девушки считают, это кошмаром)) Но потом, когда живут раскрепащенной полноценной половой жизнью.. когда хотят друг друга в самых изащренных позах.. когда притерлись, принюхались, обцеловались))) Сделать минет парню девушке уже не составляет труда.. Это скорее психологический барьер

JANESS ( off )
( 08:30 07-08-2013 )
Хм.. Лично я нахожу это в первую очередь не чем-то диким и противным,а ещё одним способом сделать ему приятно. . . :-[ а от лишнего способа не откажусь) ну это имеет отношение именно к человеку ЛЮБИМОМУ, а вот всяким друзьям-знакомым.. Не знаю, считаю аморальным это делать человеку , который мне никто в плане отношений. Тут уж явно не брезгую только любимым..)

JANESS ( off )
( 08:32 07-08-2013 )
И если мне хоть какой-то друг или знакомый посмеет сказать о подобном , дружить и общаться мы в дальнейшем будем разве что в следующей жизни :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc