Магия_Форева!
( off
)
(
11:13 05-12-2012
)
М@мзель, не надо так нервничать)))) Все мы разные и не обязаны быть одинаковыми. Отмените тиранию мнения. :) Я не изменюсь. Да и вас не заставляю выплюнуть каку. :)
Магия_Форева!
( off
)
(
11:15 05-12-2012
)
Я всего лишь отвечала на вопросы топа. Человек, задавший вопрос, имеет право узнать и такое мнение. :) Даже если оно вам не нравится))
[ред.
Магия_Форева!
05-12-2012 в 12:03] ВКЫСНИШЕЦКА
( off
)
(
23:13 17-01-2013
)
как бы не любила и даже если где то и возникает интерес попробавать сделать это, не делала ни разу, сама к себе как будто буду отвратительно((( и не дай боженька он мне сделает да в тот момент я поймаю кайф но в последующем я потеряю к нему интерес и уважение как к мужчине..
Б@ттист
( off
)
(
04:35 18-01-2013
)
Цитата: lyoha91
Создаю эту тему в противовес как бы теме чем выше любовь тем ниже поцелуи.(тема про кунилингус). Но такой темы нигде нет, и она не схожа с этой. Так почему же девушки отказываются делать минет своему любимому? Не любят? Или это просто не показатель любви?
а че..есть такие,которые отказываются? член вареньем обмаж или йогуртом или мароженым,ну на вкус герлы, и потом за уши не оттянешь!!! )))
AngelinaTeylor
( off
)
(
14:36 21-01-2013
)
Цитата: ВКЫСНИШЕЦКА
как бы не любила и даже если где то и возникает интерес попробавать сделать это, не делала ни разу, сама к себе как будто буду отвратительно((( и не дай боженька он мне сделает да в тот момент я поймаю кайф но в последующем я потеряю к нему интерес и уважение как к мужчине..
Уважение потеряешь если он сделает тебе куни??? Ужас. У тебя комплексы:(
PARANOID
( off
)
(
19:57 22-01-2013
)
Цитата: AngelinaTeylor
Оно и видно:)
или может просто не умеют, потому и отказываюца. как думаешь?!:(
AngelinaTeylor
( off
)
(
20:54 22-01-2013
)
Цитата: Душа_Изувера
или может просто не умеют, потому и отказываюца. как думаешь?!:(
Врядли от неумения отказывать любимому. Все люди чего-то сразу не умеют.
PARANOID
( off
)
(
06:59 23-01-2013
)
некоторые особы женского пола и член то бояца трогать руками .или брезгуют:(
AngelinaTeylor
( off
)
(
12:14 23-01-2013
)
Потому что это не мороженое полизать.
Да и раньше 18-20 таким уж точно заниматся не стоит! и то,только после достаточно длительных отношений. (год и более)
[ред.
AngelinaTeylor
23-01-2013 в 12:14] ArNiKa
( off
)
(
07:52 26-01-2013
)
Лично я отказываю , потому что не умею. И хотелось бы это дело попробовать с человеком, которому я буду доверять и который это оценит , а не просто повысит этим свою самооценку, и получит физическое удовольствие.