Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 88, 89, 90
Магия_Форева! ( off )
( 08:37 05-12-2012 )
Цитата: Malbllllka91
а что здесь такого гадкого-то?если люди любят друг друга,для них не должно быть ограничений в сексе!а если ты привыкла заниматься стандартным скучным сексом,то потом не удивляйся что твой МЧ пойдет налево
В сексе так много интересных приемов помимо вашего примитивного отсоса. Кстати, от виртуозных сосалок убегают к виртуозно-сексуальным))))))))

Maitresse ( off )
( 09:16 05-12-2012 )
Цитата: Самая_Красивая
Если парень так рассуждает, то девушке лучше его сменить на другого. :)
вполне нормально парень рассуждает,если он считает минет одним из важных составляющих секса,и не получает без него полного удовлетворения то почему бы ему не сменить партнершу на ту которая будет его удовлетворять?

Maitresse ( off )
( 09:18 05-12-2012 )
Вообще умиляют те которые считают что их мнение самое важное,если я не хочу значит и ты должен не хотеть.
Желание мужчины имеет такой же вес как и желание женщины.
И если ваш партнер не разделяет ваши взгляды в чем-то,то выхода два,либо идти на уступки либо сменить партнера
[ред. Maitresse 05-12-2012 в 09:20]

Furia**Roja ( off )
( 10:17 05-12-2012 )
Цитата: М@мзель
Вообще умиляют те которые считают что их мнение самое важное,если я не хочу значит и ты должен не хотеть.
вполне нормально парень рассуждает,если он считает минет одним из важных составляющих секса,и не получает без него полного удовлетворения то почему бы ему не сменить партнершу
сама себе противоречишь ))не?мужик ведь тоже, когда хочет отсоса эгоист и не учитывает желание девушки, что ей это не совсем приятно и т.д.

Furia**Roja ( off )
( 10:29 05-12-2012 )
А розстаться лучший выход.. Если парень ставит ультиматум или соси или ты меня потеряешь, значит не любит и видит девушку как временный вариант для секса.. Можна конешно пойти на уступки и даже полюбить это занятие, но рано или позно мужик уйдет к другой, которую полюбит и не факт, что та другая будет его удовлетворять орально.

Maitresse ( off )
( 10:46 05-12-2012 )
Furia**Roja, нет не противоречу,это было сказано на конкретные высказывания типа-да я и без этого все могу,и всякие бяки брать в рот не буду.

Ну раз так,то вполне нормально что и мужчина будет стоять на своем ибо его мнение такое же важное как и ваше

Свобода ( off )
( 10:46 05-12-2012 )
Где было сказано, что все так должны думать? Было просто высказано собственное мнение. Запрещено? Отличается от вашего? Так кто навязывает своё? М? :) :) :)
[ред. Свобода 05-12-2012 в 10:47]

Свобода ( off )
( 10:49 05-12-2012 )
Если вам нравится держать во рту член, то это не означает, что все обязаны полюбить такой чупа-чупс. Мне не по вкусу. Накажите меня за это. .crazy. )))))

Свобода ( off )
( 10:51 05-12-2012 )
Furia**Roja, нет не противоречу,это было сказано на конкретные высказывания типа-да я и без этого все могу,и всякие бяки брать в рот не буду.

Ну раз так,то вполне нормально что и мужчина будет стоять на своем ибо его мнение такое же важное как и ваше
У меня адекватный мужчина. Не переживайте за меня. :)))

Maitresse ( off )
( 11:12 05-12-2012 )
Цитата: Furia**Roja
А розстаться лучший выход.. Если парень ставит ультиматум или соси или ты меня потеряешь, значит не любит
насчет ультиматума согласна,но никакая любовь не удовлетворит физические потребности,рано или поздно одному придется уступить,в данном случае думаю более логично было бы уступить девушке,ибо не удовлетворенный мужчина врядли будет хорошим спутником

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc