если не ошибаюсь я тебе месяц назад также писала, с другого ника в похожей теме .hm.
Да, помню было такое. Я не против миннетов всяких. Меня просто отношение раздрожает. Женщины - будут и должны, мужчины - никогда фуфуфу
Nattella
( off
)
(
01:32 01-06-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, кстати, до, 30-40 лизнешь по-любому, если ты любишь жену и она попросит.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:05 01-06-2012
)
Цитата: Nattella
А че девушка толжна гореть желанием ради него? Где логика?
я не гооворю что "должна",так же может и не хотеть.. Просто на мой взгляд,не сосущая девушка,явление не очень частое.. Не думаю что найдется много девушек,за всю жизнь ни раза не сосавших
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:09 01-06-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, кстати, до, 30-40 лизнешь по-любому, если ты любишь жену и она попросит.
мы както об этом с ней разговаривали,она сама говорит что не хотела бы никаких куни,и не хочет она ничего подобного,так что сдесь мне повезло. Насчет любви,да чушь полная,причем тут люблю или нет,не от этого зависит стал бы я куни делать или нет
Трафик
( off
)
(
19:34 01-06-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
мы както об этом с ней разговаривали,она сама говорит что не хотела бы никаких куни,и не хочет она ничего подобного,так что сдесь мне повезло. Насчет любви,да чушь полная,причем тут люблю или нет,не от этого зависит стал бы я куни делать или нет
ну здесь можно поспорить. Муж мой,например,до меня ни раз не пробовал,даже наоборот,послал бы,если не прибил, ту девушку,которая намекнула ему о куни. А,встретив меня,он впервые это сделал,и сам предложил.
Nattella
( off
)
(
22:33 01-06-2012
)
я не гооворю что "должна",так же может и не хотеть.. Просто на мой взгляд,не сосущая девушка,явление не очень частое.. Не думаю что найдется много девушек,за всю жизнь ни раза не сосавших
Ну и так же "не лижущий парень":) явление не частое.
Nattella
( off
)
(
22:34 01-06-2012
)
Зная твое отношение к куни, любая бы сказала - НЕТ! А вот не спрашивая, сделать. А потом посмотреть реакцию.
Maitresse
( off
)
(
01:04 02-06-2012
)
Кисябуль, не однократно писала что не пробовала хотя ничего не останавливало.просто партнеры не просили а я не предлагала
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:08 02-06-2012
)
Зная твое отношение к куни, любая бы сказала - НЕТ! А вот не спрашивая, сделать. А потом посмотреть реакцию.
вроде она тогда не знала про это мое отношение
Nattella
( off
)
(
20:38 02-06-2012
)