Maitresse
( off
)
(
19:35 29-05-2012
)
Nattella, угомонись уже,люди говорят о том,что ты сама же о себе и пишешь,к счастью никто не будет проверять что ты пробуешь или не пробуешь там на самом деле,так что будь добра воспринимай критику адекватно,к тому же сама на нее напрашиваешься. на этом закончим обсуждение твоей персоны,и продолжим обсуждение по теме.
Надеюсь мой намек понятен всем
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:39 29-05-2012
)
если отказываются,значит не пришло время для этого,как придет,сделает как миленькая! Чесно говоря ни сам не сталкивался,ни среди знакомых неслышал,чтоб комуто попалась девушка и не в какую не делала.. Не сделает сегодня,сделает в дальнейшем!
Nattella
( off
)
(
11:21 30-05-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Так же и мужчины. В конце-концов, и от куни за уши не оттащишь!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:40 30-05-2012
)
Цитата: Nattella
можеш верить,можеш нет,за всю свою жизнь,пару раз мне может приходило в голову это сделать,а реально,не раза не делал,и не сгораю от желания
PAR_52
( off
)
(
16:17 30-05-2012
)
а почему?:)
*-Миланка-*
( off
)
(
12:09 31-05-2012
)
Жрать его "любимые" какашки тебе приятно? Врядли. Так как это отходы. Так и здесь, не всем приятно такое. и у каждого своя степень разврата.
Для тебя это, как купить хлеба - обычное дело, а для кого-то пикантное блюдо, или вообще Отвратительно. И каждый по-своему прав.
если не ошибаюсь я тебе месяц назад также писала, с другого ника в похожей теме .hm.
*-Миланка-*
( off
)
(
12:25 31-05-2012
)
Цитата: Википед
Во-первых, таким вопросом он докажет, что ему СВОЙ ребенок менее важен, а во-вторых, что ради какого-то минета, он способен бросить девушку и своево же ребенка. Эт логика школоты необразованной,
этот необразованый школоло 90года рождения, мой однокурсник! Мне он лично неприятен..
щас много женщин помешаны на понятие полная семья и финансовозависимы, так что с таким муженьком мб будут сосать ..даже не смотря на то что мужик ставит член выше собственного ребенка.
*-Миланка-*
( off
)
(
12:36 31-05-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
если отказываются,значит не пришло время для этого,как придет,сделает как миленькая! сам не сталкивался,ни среди знакомых неслышал,чтоб комуто попалась девушка и не в какую не делала
наивно ждать что фукающее и бекающее создание в один прекрасный момент з
асосет как пилесос .лол. А розговоры о том сосет ли твоя подруга видать очень популярны в кругу знакомых...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:01 31-05-2012
)
Цитата: *-Миланка-*
наивно ждать что фукающее и бекающее создание в один прекрасный момент з
асосет как пилесос .лол. А розговоры о том сосет ли твоя подруга видать очень популярны в кругу знакомых...
были популярны,в более младшем возрасте
Nattella
( off
)
(
01:29 01-06-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
можеш верить,можеш нет,за всю свою жизнь,пару раз мне может приходило в голову это сделать,а реально,не раза не делал,и не сгораю от желания
А че девушка толжна гореть желанием ради него? Где логика?