Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 88, 89, 90
Maitresse ( off )
( 23:45 28-05-2012 )
Nattella, откуда такая агрессия на высказывания?я за тебя не волнуюсь,а говорю тебе о том что довольно странно когда человек делает выводы не зная даже о чем,тебе так не кажеться?вот попробуешь секс,выйдешь замуж тогда и скажешь играет ли он роль или нет,а сейчас не вижу смысла утверждать что-то
[ред. Maitresse 29-05-2012 в 00:04]

КоФка ( off )
( 23:50 28-05-2012 )
Nattella,высказывайся не переходя на личности..такие мерзости пишешь..че бешеная такая?
[ред. Maitresse 28-05-2012 в 23:53]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:02 29-05-2012 )
Цитата: Nattella
Это уже не твое дело, есть он у меня или нет! Свое мнение по теме я высказала.
само собой немое,мне фиолетово/розово что у тебя есть! Не кусайся только

Алина_хД ( off )
( 00:06 29-05-2012 )
а я люблю делать парню минет:)мне очень очень нравишся:)

Википед ( off )
( 00:51 29-05-2012 )
Ну, например одна моя знакомая в компании зацепила эту тему, сплетничая о знакомой, допустила, что ее бы стошнило, если бы она начала ЭТО делать...

Википед ( off )
( 00:53 29-05-2012 )
Цитата: М@мзель
Nattella, откуда такая агрессия на высказывания?я за тебя не волнуюсь,а говорю тебе о том что довольно странно когда человек делает выводы не зная даже о чем,тебе так не кажеться?вот попробуешь секс,выйдешь замуж тогда и скажешь играет ли он роль или нет,а сейчас не вижу смысла утверждать что-то
Тоже так думаю.

Википед ( off )
( 00:55 29-05-2012 )
Цитата: YASYA
это что, 'метод быдла' ?:)
наверное, да. Во-первых, таким вопросом он докажет, что ему СВОЙ ребенок менее важен, а во-вторых, что ради какого-то минета, он способен бросить девушку и своево же ребенка. Эт логика школоты необразованной, если честно.

Википед ( off )
( 00:57 29-05-2012 )
Цитата: КоФка
Nattella,если человек любимый то не может быть противно или неприятно
Тут ты совершенно не права, ибо я сомневаюсь, что тебе бы не было противно, например, кушать фекалии ЛЮБИМОГО, потому что видите-ли, ему это приятно. Бред.

Википед ( off )
( 00:58 29-05-2012 )
Жрать его "любимые" какашки тебе приятно? Врядли.
Ха, такой же пример привела. Если бы раньше заметил, не писал бы тогда уж свой:)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 06:30 29-05-2012 )
Омг...
Ну так не строй! Пипец, на миннетах отношения строить.
Бери шалаву, или погулявшую как минимум с пятью парнями. Уж она-то точно устроит!
Вот вовсе не факт что шалава с радостью согласится миньет делать. Да и речь не о построении отношений на миньете, а о том что для многих он игдает болшую роль в сексе. А секс, для большинства людей, всётаки очень важен в отношениях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc