Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 88, 89, 90
*-Миланка-* ( off )
( 14:26 27-05-2012 )
Цитата: MissisPsih
замуж за него выйдет и всё делать будет :)
как говорил мой нехороший знакомый любая женщина в браке будет сосать.нужно только что б она забеременела и на познем сроке когда нельзя заниматься обычным сексом поставить ее перед выбором или сосет тоесть полностью исполняет подружеские обязаности или розвод и она пополняет рады мамаш одиночек. Но судя с того как беременых тошнит, заранее сочувствую его облеваному мужскому достоиству .be.

*Black_blood* ( off )
( 16:30 27-05-2012 )
Фууу..уроды,горите в аду всё!

Nattella ( off )
( 17:48 27-05-2012 )
*-Миланка-*, Я бы бросила. Лучше быть матерью-одиночкой, чем с мужем шантажистом!
С начала на этим шантажирует, потом еще чем-то! Что за шантаж в семье? Это не семья!!!

YASYA ( off )
( 21:17 27-05-2012 )
Цитата: *-Миланка-*
как говорил мой нехороший знакомый любая женщина в браке будет сосать.нужно только что б она забеременела и на познем сроке когда нельзя заниматься обычным сексом поставить ее перед выбором или сосет тоесть полностью исполняет подружеские обязаности или розвод и она пополняет рады мамаш одиночек. Но судя с того как беременых тошнит, заранее сочувствую его облеваному мужскому достоиству .be.
это что, 'метод быдла' ?:)

КоФка ( off )
( 22:06 27-05-2012 )
Nattella,если человек любимый то не может быть противно или неприятно

Nattella ( off )
( 01:41 28-05-2012 )
Цитата: КоФка
Nattella,если человек любимый то не может быть противно или неприятно
Жрать его "любимые" какашки тебе приятно? Врядли. Так как это отходы. Так и здесь, не всем приятно такое. и у каждого своя степень разврата.
Для тебя это, как купить хлеба - обычное дело, а для кого-то пикантное блюдо, или вообще Отвратительно. И каждый по-своему прав.
А фразы "любишь - делай" для развода дурочек подходят!
[ред. Nattella 28-05-2012 в 01:42]

Maitresse ( off )
( 15:49 28-05-2012 )
Цитата: Nattella
Для тебя! Уточняй пожалуйста..
замуж выйдешь,если выйдешь,то поймешь о чем он

Nattella ( off )
( 18:43 28-05-2012 )
Цитата: М@мзель
замуж выйдешь,если выйдешь,то поймешь о чем он
Не волнуйся выйду.
И не пойму! Не судите по себе, аж раздрожает когда судят по себе. И секс для меня как был так и останется - не важным.
Конечно к ОС отношусь норм, и всякие заставляния, шантаж и т.д. Я никогда не пойму! Не хочет - отстань от неё/него, пока не захочет. Если не нравится это, обсудите, или рассходитесь.
[ред. Nattella 28-05-2012 в 18:45]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:58 28-05-2012 )
Цитата: Nattella
И секс для меня как был так и останется - не важным.
врятле секс всегда будет оставатся неважным,скорее это до тех пор пока его нет. Когда он будет,то станет важен (конечно если не окажешся фригидной)

Nattella ( off )
( 22:40 28-05-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
врятле секс всегда будет оставатся неважным,скорее это до тех пор пока его нет. Когда он будет,то станет важен (конечно если не окажешся фригидной)
Это уже не твое дело, есть он у меня или нет! Свое мнение по теме я высказала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc