Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 88, 89, 90
juliana* ( off )
( 21:40 06-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
с кем был в отношениях,все сосали,правда одна из них,т.е нынешняя,никогда этого до конца не делает
о тебе наверное с ней повезло .crazy.

(Ленуська) ( off )
( 20:47 11-01-2012 )
Цитата: СкороБУДУ
трахаются все разнополые люди одинаково. ты ещё предложи паранжу носить тем кто не делал миньет(девушкам я имею в виду а не педиков и других которых ты перечислил выше)
Ахах! в точку. это дело лично каждого . но отнюдь это не извращение. если не нравится то не делай и не осуждай . у каждого разные понятие и отношение к этому.

(Ленуська) ( off )
( 20:53 11-01-2012 )
Цитата: Просто_Филя
Ну как дети, ей богу:)все что делается в постели между двумя, если партнеры испытывают, хоть какие то чувства, не может быть противным:)
частично согласна.. тут тоже есть свое но:)

[deleted] ( off )
( 23:54 11-01-2012 )
Все такие брезгливие тут собрались:) Я вот как заболела,и мне нельзя счас сексом заниматса,то я своему любимому почти каждый день минет делаю:) И все довольны!

Ацкий_троллЬ ( off )
( 00:04 12-01-2012 )
Цитата: Суматра
Все такие брезгливие тут собрались:) Я вот как заболела,и мне нельзя счас сексом заниматса,то я своему любимому почти каждый день минет делаю:) И все довольны!
какая же все таки умная женщина.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:21 12-01-2012 )
Цитата: Апрелька24
о тебе наверное с ней повезло .crazy.
гг,еще как!

ТаСамаяМ ( off )
( 08:19 12-01-2012 )
чаще конечно девушки выделываются по этому поводу,но есть и такие которые не умеют или боятся вам сделать не приятно.но первый вариант это верняк!!!

Постоянный ( off )
( 16:29 13-01-2012 )
Цитата: Просто_Филя
Ну как дети, ей богу:)все что делается в постели между двумя, если партнеры испытывают, хоть какие то чувства, не может быть противным:)
полностью согласен

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:36 13-01-2012 )
Цитата: ТаСамаяМ
чаще конечно девушки выделываются по этому поводу,но есть и такие которые не умеют или боятся вам сделать не приятно.но первый вариант это верняк!!!
на первый вариант,есть старый хороший вариант- за ушки и к кормушке называется

Постоянный ( off )
( 17:08 13-01-2012 )
Цитата: lyoha91
Создаю эту тему в противовес как бы теме чем выше любовь тем ниже поцелуи.(тема про кунилингус). Но такой темы нигде нет, и она не схожа с этой. Так почему же девушки отказываются делать минет своему любимому? Не любят? Или это просто не показатель любви?
боится что не сможет сделать это качественно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc