Потому что некоторые мужчины стойко игнорируют вопросы гигиены, тут не то что миньен недопустим,а даже секс вызывает отвращение.
оу...мерзко то как((( р-р-рр...
Мусатов
( off
)
(
05:25 08-06-2011
)
Цитата: Adonius
Лукреция, ого, это что за мужчины такие, которые за гигиеной не следят?
мужики не знают такого слова .лол.
Злостный_юзер
( off
)
(
08:17 08-06-2011
)
Цитата: Мусатов
они знают слова 'опрелость', 'раздражение', 'натертость', 'под...й творожок'? Проще слово 'гигиена' выучить :)
Гертруда
( off
)
(
08:58 08-06-2011
)
Цитата: Мусатов
тогда не обижайтесь на отказ.
Мягкие_Лапки
( off
)
(
11:41 08-06-2011
)
Цитата: Ст@сечка
А я например,против и куни и миньета... А на счет того,что изнури моют или нет,я скажу так,это кто как,я например и изнутри мою,мой когда впервые это увидел,сказал,что за 28 лет я у него первая девушка,которая так тщательно все моет.
изнутри? какой ужас.засовываешь палец намыленный и моешь? удачи...
Злостный_юзер
( off
)
(
11:52 08-06-2011
)
Мягкие_Лапки, какая дура будет там с мылом мыть??? Это ж кердык микрофлоре влагалища
Мягкие_Лапки
( off
)
(
13:13 08-06-2011
)
Цитата: ~)g!rl(~
но так и до старости можна остаться в гордом одиночестве... Нужно просто заставить себя полюбить но это труднее всего
у тебя комплекс! все понятно.
Мягкие_Лапки
( off
)
(
13:15 08-06-2011
)
Цитата: lyoha91
нет конечно же. Если невзаимно все. То зачем она мне нужна?
Значит так ото она тебе сильно нравилась!!! либо ты еще не испытывал сильных чувств.
Александра87
( off
)
(
13:16 08-06-2011
)
Цитата: Adonius
они знают слова 'опрелость', 'раздражение', 'натертость', 'под...й творожок'? Проще слово 'гигиена' выучить :)
я например тоже не знаю всех слов, что ты перечислил. Но после слова "гигиена" примерно догадываюсь о чем ты.crazy.
Мусатов
( off
)
(
14:08 08-06-2011
)
Цитата: Мягкие_Лапки
Значит так ото она тебе сильно нравилась!!! либо ты еще не испытывал сильных чувств.
я смотрю ты без комплексов и постоянно сильные чувства испытываешь