это там 100% и на хатах 50% они все тебя любили? Глупость такая. Ты любовь с чем то путаешь.
не надо вот тока придераться к словам, я вообще в любовь не верю, и что? 50% НЕ ЛЮБИЛА, а просто делали и всё! Тоже самое касается и моих девушек!!! Любви нет, любовь это "высшие чувства"? Нет, это химия и самооправдание, за глупости, перед собой и перед другими!
=PRO-FISHER=
( off
)
(
10:27 07-08-2010
)
Цитата: Dikbr
не надо вот тока придераться к словам, я вообще в любовь не верю, и что? 50% НЕ ЛЮБИЛА, а просто делали и всё! Тоже самое касается и моих девушек!!! Любви нет, любовь это "высшие чувства"? Нет, это химия и самооправдание, за глупости, перед собой и перед другими!
того же мнения
~IBI-[e]-INI~
( off
)
(
12:03 07-08-2010
)
Может просто стесняется,есть же разные люди в мире! Если любит -это не значит что она должна или обязана делать минет!
lyoha91
( off
)
(
15:49 07-08-2010
)
Цитата: Katyuxa
это там 100% и на хатах 50% они все тебя любили? Глупость такая. Ты любовь с чем то путаешь.
ну тут просто он ответил как бы просто про девушек. А не про любовь
lyoha91
( off
)
(
15:50 07-08-2010
)
Цитата: Dikbr
и я кстати с тобой согласен
TURN_OFF_BRAIN
( off
)
(
08:11 08-08-2010
)
Нравится обоим - ага. Не нравится девушке - не ага. Вот и все. .che. Не вижу проблем.
TURN_OFF_BRAIN
( off
)
(
08:14 08-08-2010
)
Цитата: Estrella*
все разные одним это нравиться и секса без орала не понимают, другим нет
Любовь измеряеться чуствами а не кто сколько кому облизал
Собственно вот.. Мог выше не писать.
~Санька~
( off
)
(
02:25 09-08-2010
)
мне кажется это зависить от готовности девушки!первое время они делают это любимым парням,а потом как мне кажется смогут и не любимым сделать,когда с любимым расстанутся...вот так вот...
*разведос*
( off
)
(
15:01 09-08-2010
)
Кунилингус просят чтобы им сделали даже как,а миньет не хотят мне тоже это интересно надо наверное у них спросить!
[~ДежаВЮ~*
( off
)
(
21:08 09-08-2010
)
им наверна стыдно:)