Ну так и скажи, что неприятно. А то отмазки лепишь "рот не для того создан". //Да, я делал куни раз 10, может 15. Правда только одной девушке - с которой уже 3 года вместе. Более того - я даже подмышки брею и половые органы. Ггг И мне пофиг что про меня подумают. :)
Ну так это личное дело каждого:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:11 27-05-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Ну так и скажи, что неприятно. А то отмазки лепишь "рот не для того создан". //Да, я делал куни раз 10, может 15. Правда только одной девушке - с которой уже 3 года вместе. Более того - я даже подмышки брею и половые органы. Ггг И мне пофиг что про меня подумают. :)
подумают,что ты молодец,мужчинам и надо брить подмышки,чтоб меньше потом вонять,как и женщинам:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:20 27-05-2011
)
про подмышки есть отдельная тема:)
Мусатов
( off
)
(
18:03 27-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
подумают,что ты молодец,мужчинам и надо брить подмышки,чтоб меньше потом вонять,как и женщинам:)
вывод: девушки не делают минет из-за волосатых подмышек:)
MepiZdopel
( off
)
(
18:41 27-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
про подмышки есть отдельная тема:)
Вывод: Девушки не делают минет, так как это отдельная тема.
MepiZdopel
( off
)
(
19:11 27-05-2011
)
Цитата: Мусатов
мальчики может быть хотят им рот заткнуть в таком возрасте, а то говорят и говорят, не заткнешь:)
Вывод: Девушки не делают минет, так как говорят и говорят, не заткнешь.
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:11 27-05-2011
)
MepiZdopel, вывод: некоторых девушек учат не брать в рот все подряд. Вот они и боятся взять что то не то:)
MepiZdopel
( off
)
(
19:14 27-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
MepiZdopel, вывод: некоторых девушек учат не брать в рот все подряд. Вот они и боятся взять что то не то:)
Вывод: Девушки не хотят делать минет, так как вечно берут в рот что-то не то. (Проблема в зрении либо интеллекте)
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:26 27-05-2011
)
MepiZdopel, тогда либо все в рот или вообще рот на замок?:) вывод ложный. Идем дальше
_ска_
( off
)
(
19:45 27-05-2011
)
А я предупреждал што матацыкал!