вывод,девочки,не начинайте делать минет в подростковом возрасте,а то мнение ваших сверстников отобьет у вас все желание...вот когда сами подростете,да мужчина со зрелыми мозгами рядом окажется,вы его осчастливите
мальчики может быть хотят им рот заткнуть в таком возрасте, а то говорят и говорят, не заткнешь:)
М_Скуратова
( off
)
(
08:09 27-05-2011
)
Цитата: Мусатов
мальчики может быть хотят им рот заткнуть в таком возрасте
чтоб не трындела затыкать рот писюном? Оригинально,блин .lol. Хотя можно поцелуем обойтись,ну или чупа-чупсом
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:13 27-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
чтоб не трындела затыкать рот писюном? Оригинально,блин .lol. Хотя можно поцелуем обойтись,ну или чупа-чупсом
писюном польза двойная,и не трындит и самому клево
~Honey_girl~
( off
)
(
11:10 27-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
чупа-чупс это очень вкусня :-[
~~Лисеночек~~
( off
)
(
12:30 27-05-2011
)
Потому-что рот для другого предназначен
MepiZdopel
( off
)
(
13:26 27-05-2011
)
Цитата: ~~Лисеночек~~
Потому-что рот для другого предназначен
Не для поцелуев, не для удовольствия, а для хавки! Правильно?
~~Лисеночек~~
( off
)
(
13:32 27-05-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Не для поцелуев, не для удовольствия, а для хавки! Правильно?
Нет, не правильно.Губами целуют в губы, а не ...Для половых органов есть соответственные у девушки. Не надо на ее теле искать, куда еще можно.
MepiZdopel
( off
)
(
13:39 27-05-2011
)
Нет, не правильно.Губами целуют в губы, а не ...Для половых органов есть соответственные у девушки. Не надо на ее теле искать, куда еще можно.
Губы к губам, сиськи к сиськам, письки к приськам. Нефиг писю сосать, она предназначена для размножения!Нехрен шею целовать, она предназначена для держания головы. Нехрен детям грудь сосать, у них губы для поцелуев созданны! Нехрен в вагину тампакс пихать - это гараж для х...я! Ггг Твоя логика! :) Я прав?
~~Лисеночек~~
( off
)
(
13:44 27-05-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Губы к губам, сиськи к сиськам, письки к приськам. Нефиг писю сосать, она предназначена для размножения!Нехрен шею целовать, она предназначена для держания головы. Нехрен детям грудь сосать, у них губы для поцелуев созданны! Нехрен в вагину тампакс пихать - это гараж для х...я! Ггг Твоя логика! :) Я прав?
Жестко. Нет, не прав.Это дело принципа, неприятно...Раз так за, ты делаешь девушкам ?
MepiZdopel
( off
)
(
13:52 27-05-2011
)
Жестко. Нет, не прав.Это дело принципа, неприятно...Раз так за, ты делаешь девушкам ?
Ну так и скажи, что неприятно. А то отмазки лепишь "рот не для того создан". //Да, я делал куни раз 10, может 15. Правда только одной девушке - с которой уже 3 года вместе. Более того - я даже подмышки брею и половые органы. Ггг И мне пофиг что про меня подумают. :)