Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 88, 89, 90
М_Скуратова ( off ) *
( 08:23 26-05-2011 )
Цитата: Соседочка
Для нашей кумы это вообще не приемлимо.Ее слова:"Как можно брать в рот чужой половой орган?!Он же из него писает".he.
моя кума медик вообще говорит "откуда я знаю,где этот куй до меня побывал? Мож у меня потом вавки во рту повыскакивают" [цит]

=Scorpi= ( off ) *
( 08:29 26-05-2011 )
Цитата: JOKER_SEXI
девушке либо стыдно либо она брезгует либо это ее унижает.либо хреново просиш
[цит]

=Scorpi= ( off ) *
( 08:30 26-05-2011 )
Плохо просите,мальчики! [цит]

MepiZdopel ( off ) *
( 09:45 26-05-2011 )
Цитата: =Scorpi=
Плохо просите,мальчики!
Ггг... Ну ну. У Стросс Кана пример брать? [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 15:06 26-05-2011 )
Цитата: =Scorpi=
Плохо просите,мальчики!
а вас и не надо просить,сами сделаете [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 17:17 26-05-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а вас и не надо просить,сами сделаете
ты так в Нас уверен... Аж настораживает .he. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 18:15 26-05-2011 )
Заметила такую тенденцию,мальчики-подростки в большинстве своем считают минет чем-то не очень хорошо характеризующим девушку,причем детали не важны,делала значит все,на тебе клеймо. Потом эти мальчики вырастают,их мировозрение меняется,и они уже не видят в минете ничего ужасного,а вот в девочках так и остается это восприятие минета как чего-то ужасного [цит]

MepiZdopel ( off ) *
( 18:45 26-05-2011 )
Цитата: М@мзель
Заметила такую тенденцию,мальчики-подростки в большинстве своем считают минет чем-то не очень хорошо характеризующим девушку,причем детали не важны,делала значит все,на тебе клеймо. Потом эти мальчики вырастают,их мировозрение меняется,и они уже не видят в минете ничего ужасного,а вот в девочках так и остается это восприятие минета как чего-то ужасного
+1 аналогично. Тоже замечаю. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 18:53 26-05-2011 )
вывод,девочки,не начинайте делать минет в подростковом возрасте,а то мнение ваших сверстников отобьет у вас все желание...вот когда сами подростете,да мужчина со зрелыми мозгами рядом окажется,вы его осчастливите [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 21:19 26-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
ты так в Нас уверен... Аж настораживает .he.
ну я лично никого об этом не просил,както все само к этому приходило,конечно не на первый день,а после нескольких месяцев отношеношений девушки это делали сами без прозьб [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc