Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 88, 89, 90
Pad_Donnok ( off ) *
( 17:37 25-05-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а если твоя у тебя сама в рот взять хочет,ну допустим заводит это ее? Откажеш своей,в рот ей не дашь,и если захочеш минета то пойдеш от нее на лево?
а я всегда на лево хожу. Хотя у меня самая самая и я её люблю.) просто притягивает секс без ласк. А минет она не делала. Да и не заводили об этом речь. Даж если будет делать, буду ходить.) и при этом любить.) странно? Может быть. [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 20:20 25-05-2011 )
Цитата: Pad_Donnok
а я всегда на лево хожу. Хотя у меня самая самая и я её люблю.) просто притягивает секс без ласк. А минет она не делала. Да и не заводили об этом речь. Даж если будет делать, буду ходить.) и при этом любить.) странно? Может быть.
ну чесно говоря да,странновато [цит]

Виражея ( off ) *
( 20:56 25-05-2011 )
Для нашей кумы это вообще не приемлимо.Ее слова:"Как можно брать в рот чужой половой орган?!Он же из него писает".he. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 20:58 25-05-2011 )
Соседочка, чужой то да, а то домашний:-D [цит]

MepiZdopel ( off ) *
( 00:18 26-05-2011 )
Цитата: Guess
я у своего мужа беру,значит я шлюха? .crazy.
Редкостная! Еще и руками в трусы лезешь, сексом занимаешься, бреешь. Да ты безбожница! Ты грешна и гореть тебе в аду! :D [цит]

MepiZdopel ( off ) *
( 00:22 26-05-2011 )
Какие ж вы ржачные. На форуме сплошное, закомплексованное школоло! Наслаждайтесь жизню - она одна. Забейте свой девственный куй, на то что вам говорят свертники "она писю в рот брала, значт шмара". [цит]

MepiZdopel ( off ) *
( 00:26 26-05-2011 )
Школоло, харошь зверски драть свой хэр на открытки, про любовь японок к парнокопытным. В жизни есть место сексуальным удовольствиям и оральным и вагинальным и анальным, а не только право и леворуким. [цит]
[ред. MepiZdopel 26-05-2011 в 00:27]

Виражея ( off ) *
( 07:34 26-05-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Соседочка, чужой то да, а то домашний:-D

Ой не говори!:-D [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 08:07 26-05-2011 )
Цитата: Pad_Donnok
а я всегда на лево хожу. Хотя у меня самая самая и я её люблю.) просто притягивает секс без ласк. А минет она не делала. Да и не заводили об этом речь. Даж если будет делать, буду ходить.) и при этом любить.) странно? Может быть.
может жена тебя просто неудовлетворяет? [цит]

MepiZdopel ( off ) *
( 08:19 26-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
может жена тебя просто неудовлетворяет?
Нет. Это блдский характер. Это когда одна пропущенная юбка - личное оскорбление. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc