а если твоя у тебя сама в рот взять хочет,ну допустим заводит это ее? Откажеш своей,в рот ей не дашь,и если захочеш минета то пойдеш от нее на лево?
а я всегда на лево хожу. Хотя у меня самая самая и я её люблю.) просто притягивает секс без ласк. А минет она не делала. Да и не заводили об этом речь. Даж если будет делать, буду ходить.) и при этом любить.) странно? Может быть.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
20:20 25-05-2011
)
Цитата: Pad_Donnok
а я всегда на лево хожу. Хотя у меня самая самая и я её люблю.) просто притягивает секс без ласк. А минет она не делала. Да и не заводили об этом речь. Даж если будет делать, буду ходить.) и при этом любить.) странно? Может быть.
ну чесно говоря да,странновато
[цит] Виражея
( off
)
* (
20:56 25-05-2011
)
Для нашей кумы это вообще не приемлимо.Ее слова:"Как можно брать в рот чужой половой орган?!Он же из него писает".he.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
20:58 25-05-2011
)
Соседочка, чужой то да, а то домашний:-D
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
00:18 26-05-2011
)
Цитата: Guess
я у своего мужа беру,значит я шлюха? .crazy.
Редкостная! Еще и руками в трусы лезешь, сексом занимаешься, бреешь. Да ты безбожница! Ты грешна и гореть тебе в аду! :D
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
00:22 26-05-2011
)
Какие ж вы ржачные. На форуме сплошное, закомплексованное школоло! Наслаждайтесь жизню - она одна. Забейте свой девственный куй, на то что вам говорят свертники "она писю в рот брала, значт шмара".
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
00:26 26-05-2011
)
Школоло, харошь зверски драть свой хэр на открытки, про любовь японок к парнокопытным. В жизни есть место сексуальным удовольствиям и оральным и вагинальным и анальным, а не только право и леворуким.
[цит]
[ред.
MepiZdopel
26-05-2011 в 00:27] Виражея
( off
)
* (
07:34 26-05-2011
)
может жена тебя просто неудовлетворяет?
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
08:19 26-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
может жена тебя просто неудовлетворяет?
Нет. Это блдский характер. Это когда одна пропущенная юбка - личное оскорбление.
[цит]