Создаю эту тему в противовес как бы теме чем выше любовь тем ниже поцелуи.(тема про кунилингус). Но такой темы нигде нет, и она не схожа с этой. Так почему же девушки отказываются делать минет своему любимому? Не любят? Или это просто не показатель любви?
все девушки делают минет, вопрос только во времени.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:24 09-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Guess, сливки, тертый сыр с майонезиком, можно зелени покрошить, если сладкое не любишь :-D
блин, какой ужас...
~Honey_girl~
( off
)
(
22:25 09-05-2011
)
Цитата: Massi1996
Незнаю почему?!Я пока боюсь,малоли от спермы в рот можно "ЗАЛЕТЕТЬ" или "НЕТ"??!Вот вопрос!!?:)=):)=):)
залететь нельзя.
Pad_Donnok
( off
)
(
23:13 09-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
залететь нельзя.
личный опыт?гг
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:46 10-05-2011
)
Цитата: Massi1996
Незнаю почему?!Я пока боюсь,малоли от спермы в рот можно "ЗАЛЕТЕТЬ" или "НЕТ"??!Вот вопрос!!?:)=):)=):)
ооо,да,можно залететь,и ребенок будет развиваться в прямой кишке,соответственно родится сама знаешь откуда
~Honey_girl~
( off
)
(
10:23 10-05-2011
)
Цитата: ~Би_Янка~
Бояться!брать в свой ротик член,он вдруг грязный,непонятный вкус...и мы незнаем будем ли мы с этим парнем,серьёзен ли он!вдруг он после миньета пойдёт всем рассказывать!
поэтому минет лучше не практиковать вообще.
Pad_Donnok
( off
)
(
00:17 12-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
поэтому минет лучше не практиковать вообще.
да ну брось:(
УлЫбНуСь_ТеБе)
( off
)
(
07:58 12-05-2011
)
Каждому свое)кто-то считает,что не любит...кто-то что противно)эт же зависит от человека)но мне как-то унизительно что ли)и в жопу и раком)может я еще просто не подросла?!)гг но меньет,раком и в жопу это не для меня :-Dггсначало мну раком как собаку какую-то,потом в жопу обмазывать свои х*й моим говном,а потом мне еще и в рот?!что б помыла что ли?!короче фу нах,не моё :-Dгг
Николаевский
( off
)
(
07:58 12-05-2011
)
Фу,а как вы потом собираетесь целовать ее?Меня б сташнило..be.
УлЫбНуСь_ТеБе)
( off
)
(
08:00 12-05-2011
)
Цитата: PABLO_ERNANDES
Фу,а как вы потом собираетесь целовать ее?Меня б сташнило..be.