Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 88, 89, 90
Mr_Geek ( off ) *
( 04:51 26-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
.hm.а если девушка сама предлагает?
если моя, то нет. Если левая, то да.гг [цит]

Mr_Geek ( off ) *
( 04:52 26-04-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
.lol. Последние два слова убили .zubastik.
без б.гг [цит]

Mr_Geek ( off ) *
( 04:54 26-04-2011 )
Цитата: ГгГалченокгг
Может я и сделаю когда нибудь минет своему любиму мужу:)а сейчас извольте...да я думаю и парни относятясь к кунил.... Так же с отвращением..
вот об этом. Если парень хочет минета от своей девушки, пускай и сам делает. Ток на шалав надеятся надо. Вот наше спасение.гг [цит]

Mr_Geek ( off ) *
( 04:58 26-04-2011 )
Цитата: бехеровка
это все идет из истории. раньше девушек в качестве наказания заставляли сосать. ставили на колени и именно заставляли. что как бы считалось унижением для всего женского пола.

стереотип. в современном мире - глупо ему следовать.
я историю хорошо знаю. Эт в какой стране было.гг [цит]

Mr_Geek ( off ) *
( 05:03 26-04-2011 )
Цитата: Dnepr2
очень хорошая жена .ангел. Все девушки бы такими были
чо жена не делает?гг [цит]

бехеровка ( off ) *
( 09:33 26-04-2011 )
Цитата: Mr_Geek
я историю хорошо знаю. Эт в какой стране было.гг
хорошо знающий ты наш, ты реально хорошо знаешь историю и не знаешь эту историю?! =-0 так а как ты тогда, хорошо знающий историю, хорошо можешь знать историю?! 8-) [цит]

Дядя_Хузел ( off ) *
( 11:50 26-04-2011 )
Цитата: бехеровка
хорошо знающий ты наш, ты реально хорошо знаешь историю и не знаешь эту историю?! =-0 так а как ты тогда, хорошо знающий историю, хорошо можешь знать историю?! 8-)
к примеру на литературных вечерах Леси Украинке завязывали глаза,собиралась толпа и водила писюнами по губам а она должна была угадать кто это)чесно епт:)унижение? [цит]

бехеровка ( off ) *
( 12:06 26-04-2011 )
Цитата: Дядя_Хузел
к примеру на литературных вечерах Леси Украинке завязывали глаза,собиралась толпа и водила писюнами по губам а она должна была угадать кто это)чесно епт:)унижение?

Об этом в учебниках пишут или как знаешь? Сам водил? 8-) [цит]

МАЛАХОЛЬНАЯ ( off ) *
( 12:53 27-04-2011 )
МожеТ простО им противнО...личнО я не делаЮ,потому чтО я не вижУ удовольствиЯ от оральногО СЕКСа...ну муЖ не в обидЕ:) [цит]

Jadoba4 ( off ) *
( 13:39 27-04-2011 )
Цитата: М@мзель
знаю пару, почти пять лет вместе,он как тут кто-то выразился по дворовым принципам живет,она считала минет извращением, ниче, а через 3года брака она заявила -"хочу его в ротик и все!" теперь оба йух положили на все свои понятия :-D
Хороший пример, чтоб задуматься, а так ли принципиальны те принципы, понятия и стереотипы, которые мы включаем в свою половую жизнь под влиянием общества. Как видно из примера, что нет. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc