наврядли девушка,имеющая моральные принципы,сама предложит
ГгГалченокгг
( off
)
(
11:48 25-04-2011
)
Может я и сделаю когда нибудь минет своему любиму мужу:)а сейчас извольте...да я думаю и парни относятясь к кунил.... Так же с отвращением..
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:48 25-04-2011
)
а я мужу не предлагала,а просто сделала,и пусть бы попробовал меня остановить.crazy.
@Ки@са@
( off
)
(
17:05 25-04-2011
)
Цитата: Макс7373
причём здесь я ??? я в пи.здализах не хожу нах надо токого счастья у меня дворовые принципы миньечиц не целую с Вафлёрами не общаюсь !
а ты откуда знаешь что они делают или нет?Ты хоть знаешь Что такое жизнь если не понимаешь О чём здесь говорят?Я против орального секса,однако не считаю,что всё должны быть такими же как я.И обзывать таких тоже не стоит,тем более в глаза о таких интимных вещах не говорят.
~*Царь*~
( off
)
(
17:13 25-04-2011
)
Они стесняються или этоим кажэтся гадким... Хер их знает
Dnepr2
( off
)
(
23:39 25-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а я мужу не предлагала,а просто сделала,и пусть бы попробовал меня остановить.crazy.
очень хорошая жена .ангел. Все девушки бы такими были
бехеровка
( off
)
(
23:45 25-04-2011
)
это все идет из истории. раньше девушек в качестве наказания заставляли сосать. ставили на колени и именно заставляли. что как бы считалось унижением для всего женского пола.
стереотип. в современном мире - глупо ему следовать.
Mr_Geek
( off
)
(
04:41 26-04-2011
)
Цитата: Египетский*Кот
Они стесняються или этоим кажэтся гадким... Хер их знает
вот единственный правильный ответ. Кто то не согласен?
Mr_Geek
( off
)
(
04:46 26-04-2011
)
Цитата: Арбузяка
а если она не хочет куни от тебя, по тому что ей противно от тебя, а от другого примет это с удовольствием. Ты себя будешь чувствовать по прежнему полноценным мужчиной или всетаки недоделанным?
идиот. Девушка если и захочет сделать минет, то наверное в первую очередь любимому человеку.
Mr_Geek
( off
)
(
04:49 26-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ты наверное не в курсе о зубной пасте и щетке,к тому же за долгое время даже слизистая обновится...значит что девушка ну девственница это нормально,а то что у другого сосала это все,шлюха...ппц