смысл в том,что у некоторых это так,что если она вобще впринципе взяла в рот,даже у своего парня,то однозначно шалава. Т.е это как критерий- соснула,значит шлюха. Даже если только у своего парня и больше ни у кого. Вот и не пойму,чем такое мнение вызвано
я у своего мужа беру,значит я шлюха? .crazy.
Guess
( off
)
(
13:16 17-04-2011
)
A твоя девушка не будет делать тебе минет,потому что тогда она будет считаться шлюхой? ГГ..
Ростоваха
( off
)
(
13:24 17-04-2011
)
Потому что девушки хотят заниматься любовью, а не просто сексом.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:32 17-04-2011
)
Цитата: Guess
нет. Ты не поняла,я тех кто берет не называю шлюхами и не считаю. Это у меня был вопрос к тем кто считает шлюхами любую взявшую в рот,почему они так считают
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:33 17-04-2011
)
A твоя девушка не будет делать тебе минет,потому что тогда она будет считаться шлюхой? ГГ..
она делает,не считаю ее шлюхой
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:33 17-04-2011
)
нет. Ты не поняла,я тех кто берет не называю шлюхами и не считаю. Это у меня был вопрос к тем кто считает шлюхами любую взявшую в рот,почему они так считают
Guess
( off
)
(
13:53 17-04-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
так ты же считаешь любую взявшую в рот шлюхой?
[ред.
Guess
17-04-2011 в 13:54] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:00 17-04-2011
)
так ты же считаешь любую взявшую в рот шлюхой?
да нет! Я имел ввиду не себя! Просто многие писали что любая взявшая в рот шлюха,и у меня типа к ним был вопрос,почему они так считают,а сам я так не считаю. Теперь понятно?
Guess
( off
)
(
14:10 17-04-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
да нет! Я имел ввиду не себя! Просто многие писали что любая взявшая в рот шлюха,и у меня типа к ним был вопрос,почему они так считают,а сам я так не считаю. Теперь понятно?
у мужа это одно, у парня другое. С мужем вы надолго. Парень эт как увлечение, непонятно будет с тобой. Если у тя было несколько парней, и ты у всех брала в рот, а потом муж целует тя. М.да.ахаха. Ему лучше не знать.гг