я в своем районе каждую шалаву знаю. Если какая то взяла в рот, слухи быстро дайдут. Пример: мне нравилась одна девушка в школе, тихая спокойная. перед тем как замутить с ней, я попросил друзей пробить её. Они узнали, что она отсасывала у своего парня. [ после прессинга парень рассказал всё...гг] Значит она соска. Забил на неё.)
~Honey_girl~
( off
)
(
19:48 16-04-2011
)
Цитата: Pad_Donnok
я в своем районе каждую шалаву знаю. Если какая то взяла в рот, слухи быстро дайдут. Пример: мне нравилась одна девушка в школе, тихая спокойная. перед тем как замутить с ней, я попросил друзей пробить её. Они узнали, что она отсасывала у своего парня. [ после прессинга парень рассказал всё...гг] Значит она соска. Забил на неё.)
как же вы любите ярлыки вешать
БелаяКошечка
( off
)
(
20:09 16-04-2011
)
меня это унизило бы.если была бы замужем,мужу может и делала бы,а парню не буду,да и он не позволит
Pad_Donnok
( off
)
(
20:53 16-04-2011
)
ярлыки? Ахаха. М.да. Я в рот имел ток шалав.
Pad_Donnok
( off
)
(
20:55 16-04-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
меня это унизило бы.если была бы замужем,мужу может и делала бы,а парню не буду,да и он не позволит
конечно не позволит. Ему тебя целовать.гг
БелаяКошечка
( off
)
(
21:04 16-04-2011
)
конечно не позволит. Ему тебя целовать.гг
и для меня это унизительно прежде всего
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:43 17-04-2011
)
ну взяла она у своего парня в рот,и чем она шалава то?
Guess
( off
)
(
12:03 17-04-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну взяла она у своего парня в рот,и чем она шалава то?
хм,если бы она взяла у своего парня,а потом у тебя,тогда шалава
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:29 17-04-2011
)
Цитата: Guess
хм,если бы она взяла у своего парня,а потом у тебя,тогда шалава
смысл в том,что у некоторых это так,что если она вобще впринципе взяла в рот,даже у своего парня,то однозначно шалава. Т.е это как критерий- соснула,значит шлюха. Даже если только у своего парня и больше ни у кого. Вот и не пойму,чем такое мнение вызвано