Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 88, 89, 90
Pad_Donnok ( off )
( 19:41 16-04-2011 )
Цитата: Pad_Donnok
я в своем районе каждую шалаву знаю. Если какая то взяла в рот, слухи быстро дайдут. Пример: мне нравилась одна девушка в школе, тихая спокойная. перед тем как замутить с ней, я попросил друзей пробить её. Они узнали, что она отсасывала у своего парня. [ после прессинга парень рассказал всё...гг] Значит она соска. Забил на неё.)

~Honey_girl~ ( off )
( 19:48 16-04-2011 )
я в своем районе каждую шалаву знаю. Если какая то взяла в рот, слухи быстро дайдут. Пример: мне нравилась одна девушка в школе, тихая спокойная. перед тем как замутить с ней, я попросил друзей пробить её. Они узнали, что она отсасывала у своего парня. [ после прессинга парень рассказал всё...гг] Значит она соска. Забил на неё.)
как же вы любите ярлыки вешать

БелаяКошечка ( off )
( 20:09 16-04-2011 )
меня это унизило бы.если была бы замужем,мужу может и делала бы,а парню не буду,да и он не позволит

Pad_Donnok ( off )
( 20:53 16-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
ярлыки? Ахаха. М.да.

Pad_Donnok ( off )
( 20:54 16-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
ярлыки? Ахаха. М.да. Я в рот имел ток шалав.

Pad_Donnok ( off )
( 20:55 16-04-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
меня это унизило бы.если была бы замужем,мужу может и делала бы,а парню не буду,да и он не позволит
конечно не позволит. Ему тебя целовать.гг

БелаяКошечка ( off )
( 21:04 16-04-2011 )
конечно не позволит. Ему тебя целовать.гг
и для меня это унизительно прежде всего

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:43 17-04-2011 )
ну взяла она у своего парня в рот,и чем она шалава то?

Guess ( off )
( 12:03 17-04-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну взяла она у своего парня в рот,и чем она шалава то?
хм,если бы она взяла у своего парня,а потом у тебя,тогда шалава

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:29 17-04-2011 )
Цитата: Guess
хм,если бы она взяла у своего парня,а потом у тебя,тогда шалава
смысл в том,что у некоторых это так,что если она вобще впринципе взяла в рот,даже у своего парня,то однозначно шалава. Т.е это как критерий- соснула,значит шлюха. Даже если только у своего парня и больше ни у кого. Вот и не пойму,чем такое мнение вызвано

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc